значит и другим не поможет
Самое большое заблуждение.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:03
значит и другим не поможет
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:07
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:09
Ладно еще миртазапин, но каберголин(временный и слабый эффект с сильным откатом), луцетам и селцинк для либидо не больше плацебо будет, тем более при нашей проблеме.Хз пиразидол дает больше серотонина с норадреналином, нежели дофамина. Дофамин там тоже есть, но серт будет его "давить".
А чё мирт не попробуешь? Копейки стоит.
Вот смотри миртазапин 45 + каберголин + луцетам + селцинк = по идее мощно должно получиться.
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:53
Хз пиразидол дает больше серотонина с норадреналином, нежели дофамина. Дофамин там тоже есть, но серт будет его "давить".
А чё мирт не попробуешь? Копейки стоит.
Вот смотри миртазапин 45 + каберголин + луцетам + селцинк = по идее мощно должно получиться.
Психиатр сказал пиразидол лучше, миртазапин сказал не нужно,
у посмотрю как будет месяц попью, потом велбутрин начну, заказать только надо, хотел с велбутрина начать, да заморочк много с доставкой
Отправлено 17 Февраль 2017 - 01:19
Вот смотри миртазапин 45 + каберголин + луцетам + селцинк
селцинк = бразильский орех + тыквенные семечки
Отправлено 17 Февраль 2017 - 09:17
Ремерон – 45мг на ночь
+
ОИМАО-А (например пиразидол по 100-150 мг 3 раза в сутки), можно + с Юмексом (по 5-15мг утром и на ночь)
+
Ноотроп (например Луцетам по 1200мг 3 раза в сутки)
+
Витамин Е – 800мг утром + Селецинк
+
Мелаксен – 1 таб. на ночь
Энергизирует, просыпаешься выспавшимся, бодрость в течении дня, деятельность, любовь, постоянное желание заниматься сексом
Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:00
> Психиатр сказал пиразидол лучше
Вот с мотылька схема:
и как, помогает? пробовали? я кстати думаю что миртазапин даже в дозе 15 мг может вызывать обдолбанность на следующий день, не говоря о 30 и 45
Отправлено 17 Февраль 2017 - 10:53
> Психиатр сказал пиразидол лучше
Вот с мотылька схема:
Согласно информации от производителя, миртазапин нельзя использовать в течение двух недель после окончания приёма антидепрессантов группы ингибиторов моноаминоксидазы. Аналогично, ингибиторы ИМАО не следует назначать в течение двух недель после прекращения использования
миртазапина.
например пиразидол по 100-150 мг 3 раза в сутки)
пиразидол максимум 150 мг можно в сутки))))) а тут 100 да 3 раза
Отправлено 17 Февраль 2017 - 11:05
Пиразидол до 400 можно пить.Согласно информации от производителя, миртазапин нельзя использовать в течение двух недель после окончания приёма антидепрессантов группы ингибиторов моноаминоксидазы. Аналогично, ингибиторы ИМАО не следует назначать в течение двух недель после прекращения использования
миртазапина.
пиразидол максимум 150 мг можно в сутки))))) а тут 100 да 3 раза
Отправлено 17 Февраль 2017 - 11:08
и как, помогает? пробовали? я кстати думаю что миртазапин даже в дозе 15 мг может вызывать обдолбанность на следующий день, не говоря о 30 и 45