Бупр здесь помог 10%. И то... Непонятно, в чем эта помощь выражалась. Но никак не половине. По большей части он помогает женщинам... а что там у них срабатывает, меня мало интересует.
Финастерид - известная тема, пить его - верх безумия, если не касательно аденомы, а волос. Вам повезло.
Анастразол - ну уронишь ты Е2, и что дальше? Тем более опускать его ниже референтных значений крайне нежелательно.
Кломид тоже "по качковски пил"? Просто интересно... Так как я у же писал, что их дозы не для нас, им надо восстанавливать жестко сломанную в кратчайшие сроки гормоналку, для чего используется все подряд, анастрозол, достинекс, кломид, тамоксифен итд в серьезных дозах.
Ну и "нормальные" гормоны бывают такие нормальные... У меня все тоже красивенько в референсных значениях и тесто общее высокое, и лепила ручкой махала - никаких проблем... однако же если немного самому в своих интересах проникнуться, то можно узнать много нового.
ЗЫ. У многих тот же бупр или мирта (хотя уже тут стоны, что только временно) помогают от PPSD, так как возможно, просто спрыгивают с СИОЗС и через некоторое время все на автомате восстанавливается. Если все не очень запущено.
Лично у меня СИОЗС за год общий тесто уронил в два раза. И уронил эстрадиол в несколько раз (!), даже чуть ниже рефа. Ну это так, к слову... Меня на данный больше волнует ФСГ, ЛГ и свободный тесто. То есть активный. Через недели три-четыре сдам анализы, посмотрим, куда копать.