Опасно ли пить нейролептики и антидепрессанты десятилетиями?
Чем это грозит? Как отразиться на здоровье?
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:48
Опасно ли пить нейролептики и антидепрессанты десятилетиями?
Чем это грозит? Как отразиться на здоровье?
Отправлено 02 Февраль 2017 - 10:56
Даже несколько месячный прием АД/НЛ трахнет биохимию твоего мозга. О чем разговор вообще? Задавай конкретне
Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:11
гораздо опаснее не лечить депрессию
Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:20
А обязательно все так упрощать и штамповать? Какую именно депрессию? Если это легкая-средняя депрессия, то постоянное упарывание богомерзких ssri или типа того только приведет к бОльшим проблемам чем были.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:22
Даже несколько месячный прием АД/НЛ трахнет биохимию твоего мозга. О чем разговор вообще? Задавай конкретне
а конкретнее что значит трахнет биохимию
Отправлено 02 Февраль 2017 - 11:27
а конкретнее что значит трахнет биохимию
К примеру человек чувствует какую-то депрессию, ему кажется, что с ним что-то не так. Он ищет в интернете симптомы и решает садится на антидепрессанты, вместо того что бы просто перетерпеть или типа того. В итоге он употребляет месяцами ssri/snri в итоге нейромедиатора в цнс становится слишком много и мозг сокращает его выработку. Ну ты понимаешь, что тут уже непонятно что дальше делать ? Понижать дозировку? Повышать? Был ли он "болен" изначально?
Отправлено 03 Февраль 2017 - 03:56
Я бы не советовал, всё входит в привычку.
У меня даже способность сопротивляться депрессии в привычку вошла, но я её очень долго формировал. А привычка принимать психотропы может восприниматься как универсальная помощь, не затрачивающая никаких усилий, поэтому данная привычка формируется сама собой.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 07:52
А обязательно все так упрощать и штамповать? Какую именно депрессию? Если это легкая-средняя депрессия, то постоянное упарывание богомерзких ssri или типа того только приведет к бОльшим проблемам чем были.
а если тяжёлая с попытками суицида?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 03 Февраль 2017 - 08:10
Индивидуально это всё.
Я, например, как вернулся с армии, больше никогда никому не даю категоричных советов, особенно на мотивацию. У каждого своя жизнь тащемто, и свой набор ограничений.
К тому же в армии мне такая куча дебилов советов надавала, что на всю жизнь иммунитет.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 08:37
Тогда КОНЕЧНО нужно в первую очередь слушать врача. Думать о самостоятельном управлении лечении можно только после долгой ремиссии и осознания своих проблем и изучении биохимии хоть немного.
Сергейко. Ты не просто советы не даешь, ты вообще полезной информации не несешь. Заучи хотя бы список нейромедиаторов, чтобы твои посты не напоминали сообщения от бота-депрессарика.
>Индивидуально это всё.
>Индивидуально это всё.