нет, не только. Почитайте ЛЮБУЮ аннотацию к НЛ или к АД - там всё написано.
ссылку можно
Отправлено 04 Февраль 2017 - 09:01
нет, не только. Почитайте ЛЮБУЮ аннотацию к НЛ или к АД - там всё написано.
ссылку можно
Отправлено 04 Февраль 2017 - 10:17
Разумеется. Вот ссылка на аннотацию к ПАКСИЛУ. Это СИОЗС.
Цитирую:
"Эндокринные нарушения
Очень редкие: синдром нарушения секреции антидиуретического гормона. Метаболические нарушения и нарушения питания....
Нарушения со стороны репродуктивной системы и молочных желез:
Очень частые: сексуальная дисфункция.
Редкие: гиперпролактинемия/галакторея." ( https://medi.ru/inst...a/paksil_10032/ )
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 05 Февраль 2017 - 02:22
Ну да....конечно.......а метаболические и сексуальные нарушения куда девать?
Купировать другой фармой. На этом форуме это часто практикуется.
Или ты хочешь оставить детей топ менеджеров фарм фабрик без риталина и мазерати?
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:20
Купировать другой фармой.
Уважаемый! А не подскажешь чем купировать сильнейшую потливость от венлафаксина?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:28
Уважаемый! А не подскажешь чем купировать сильнейшую потливость от венлафаксина?
Никто не будет за это платить, и хватит ставить мне минусы, маньяк
Отправлено 05 Февраль 2017 - 11:30
Никто не будет за это платить, и хватит ставить мне минусы, маньяк
Я бы заплатил. Маньяк = это ты. Весь форум уписАл за ночь!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 05 Февраль 2017 - 12:05
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:35
Все верно. Проблемы с метаболизмом, отсутствие половой функции - все это частые побочки от НЛ и АД. Какие только сочетания я ни пробовал, улучшений практически не наблюдается.
Ну побочки понятно, а развиться могут заболевания из за употребления нейролептиков и АД?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:56
Ну побочки понятно, а развиться могут заболевания из за употребления нейролептиков и АД?
А Вы сами подумайте: лишний вес, к примеру, благоприятно скажется на состоянии организма в целом? Системы и органы будут страдать однозначно.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:55
К примеру человек чувствует какую-то депрессию, ему кажется, что с ним что-то не так. Он ищет в интернете симптомы и решает садится на антидепрессанты, вместо того что бы просто перетерпеть или типа того. В итоге он употребляет месяцами ssri/snri в итоге нейромедиатора в цнс становится слишком много и мозг сокращает его выработку
какой прекрасный утренный бред, + полное описание как дейтствует этот форум. ищет в интеренте, вблоложиках, курПатова, Ввлбатовва, к
гне вапно кого, а не дигнотстаиа с с лицензией,врачеа, совет перетерпеть там номер 1, поешу на вю стену, как эе это еще хоуч ухнать вещесмто дейстующее да белок траноспорь мономаминов может и сделать так, что создался дефицит в пресинаптичкском депо???