Автор темы. Посмотри мультфильм
http://online-south-...seriya-irp.html
Посмейся и забудь про свой размер.
Отправлено 25 Март 2018 - 09:44
Автор темы. Посмотри мультфильм
http://online-south-...seriya-irp.html
Посмейся и забудь про свой размер.
Отправлено 27 Март 2018 - 01:54
>Однако возникает вопрос: мужскую полигамность кто-то отменил?
Ну и страдай, лол. Мне нужна только одна девушка, но у меня с ней сейчас проблемы из-за общения, поскольку у меня синдром Аспергера и я запустил себя и свою жизнь, точно так же как и она проводил жизнь в комнате и теперь нам непонятно о чем разговаривать, когда узнали друг друга полностью. А тут с полигамностью проблема, лол. Бедные несчастные высоколибидные нейротипичные нормики.
V = { x : x = x}
Отправлено 30 Март 2018 - 09:16
>Однако возникает вопрос: мужскую полигамность кто-то отменил?
Ну и страдай, лол. Мне нужна только одна девушка, но у меня с ней сейчас проблемы из-за общения, поскольку у меня синдром Аспергера и я запустил себя и свою жизнь, точно так же как и она проводил жизнь в комнате и теперь нам непонятно о чем разговаривать, когда узнали друг друга полностью. А тут с полигамностью проблема, лол. Бедные несчастные высоколибидные нейротипичные нормики.
Я вообще не понимаю, почему этому неадеквату ещё кто-то советы давал нормальные. Ему бесполезно говорить, он всегда прав, а остальные глупости говорят. Если сам знает лучше, то пусть с микропиструном своим сам разбирается. Зачем спрашивал вообще ?
Отправлено 09 Август 2018 - 12:43
Здесь только одыкватная девушка поможет
Отправлено 26 Август 2018 - 02:17
В случае нехватки толщины, ниже средних значений - ситуация с размером критична. При этом, нет ни одного исследования, насколько сильно влияет та или иная степень "нехватки". Но ясно , что по мере отдаления от статистически среднего, проблемы резко нарастают.
Отправлено 26 Август 2018 - 03:04
подскажите....
у мужа был маленький член. развелись. у нового мужчины большой размер. и мне никак не получить оргазм. это стало проблемой для нас. входит полностью но не получаю и все тут... как быть?
Отправлено 26 Август 2018 - 03:11
У вас был секс с ним до того, как вы начали принимать антидепрессанты?
Какими-нибудь другими способами вам удаётся достичь оргазма?
Дело в том, что у АД может быть такой побочный эффект, как трудности достижения оргазма или аноргазмия.
я была на ад еще с мужем но на аде я получала оргазм долго но получала а с новым вообше не получаю на аде.... да я слышала о либидо. но что же делать это какой то ужас другими способами не удается
Отправлено 26 Август 2018 - 03:33
В таком случае, трудно сказать, от АД это или нет.
Поговорите со своим врачом об этом обязательно. Есть АД, которые корректируют данную проблему (бупропион, миртазапин).
Отправлено 26 Август 2018 - 03:36
ох уж эти таблетки..............