вряд ли каберголин можно бесконтрольно принимать, по кр. мере долго.
Маленький размер.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:37
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:08
даже не буду с этой бредятиной спорить )
да, я тоже не берусь спорить.
смысл в том, что ничего сверхъестественного в вагинальном оргазме нет, но это в случае если нет у партнеров особых проблем, физиологических, психологических и т.п.
сложно требовать оргазма, если например проблемы во взаимоотношениях, или скажем несовместимость по размерам.
если например имеет место прием какого-нибудь СИОЗС или какой-то иной нюанс, мало ли что... сорри за офф
любую ж. , способную хоть на какой-то оргазм, можно довести до вагинального
Отправлено 20 Февраль 2018 - 06:17
nevvermind, вы сами вагинальный оргазм испытывали, чтобы так рассуждать? В курсе, что некоторые женщины считают себя ущербными из-за неспособности получить вагинальный оргазм во время секса? Что им остаётся? Правильно - симулировать. Вы хорошую симуляцию от настоящего оргазма отличите? Сомневаюсь. Заявлять, что вы всем своим партнёршам оргазмы доставляете, как минимум глупо и необоснованно.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 12:42
любую ж. , способную хоть на какой-то оргазм, можно довести до вагинального
а вот и не любую, далеко не у всех есть хоть какая то чувствительность влагалища
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)
Эсциталопрам 20 мг. Хлорпротексен 145 мг Метформин пролонг 2000мг
Отправлено 22 Февраль 2018 - 10:14
Для чего природой создано такое разнообразие.
У мальчиков совершенно различные размеры и диаметры. У девочек вагинальный оргазм многократно при одном акте, у других однократно, у третьих только клиторальный, у у иных - вообще нет, но очень сексуальные, да ещё есть и фригидные.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 10:42
Для чего природой создано такое разнообразие.
У мальчиков совершенно различные размеры и диаметры. У девочек вагинальный оргазм многократно при одном акте, у других однократно, у третьих только клиторальный, у у иных - вообще нет, но очень сексуальные, да ещё есть и фригидные.
а кому адресован сей вопрос та?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 22 Февраль 2018 - 11:18
а кому адресован сей вопрос та?
Всем, кто прочтёт. Тебе в частности. Прочёл же и ответил. И не вопрос, а скорее размышление. Некоторое обобщение жизненного опыта.
Про девочек умолчу. Скажу лишь, что они прекрасные создания, изобретённые Создателем, чтобы нашу жизнь сделать полноценной Жизнью.
Ну найди себе девушку, поищи в соцсетях, на сайтах знакомств. Их ведь тысячи и тысячи. и наверняка есть твоя единственная, и ты для неё будешь единственным.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 11:38
точно
хорошо искать в поселке где население 5 тыс. жителей, прямо широчайший выбор, особенно когда вся молодеж уехала.
кого же выбрать вон ту у которой 2 детей от алкаша, или ту у которой 1 ребенок и 2 аборта?
Отправлено 23 Февраль 2018 - 12:06
Всем, кто прочтёт. Тебе в частности. Прочёл же и ответил. И не вопрос, а скорее размышление. Некоторое обобщение жизненного опыта.
Про девочек умолчу. Скажу лишь, что они прекрасные создания, изобретённые Создателем, чтобы нашу жизнь сделать полноценной Жизнью.
Ну найди себе девушку, поищи в соцсетях, на сайтах знакомств. Их ведь тысячи и тысячи. и наверняка есть твоя единственная, и ты для неё будешь единственным.
ага, а расстройства психики тоже изобретенные Создателем, чтобы наша жизнь была полноценной, да?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 23 Февраль 2018 - 06:14
Кстати, почему среди приматов у Хомо Сапиенс самый длинный член?