В общем автор вот что надо сделать, найти девку с 0 размером груди, как она заикнется про размер, ты ей про ее размер напомни, и все, идеальная пара))))
Шучу))
А вот смысл скрывать что 5см? Все равно анонимно все и написал наверное как есть? 13 см
Маленький размер.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 03:35
Отправлено 05 Февраль 2017 - 03:38
В общем автор вот что надо сделать, найти девку с 0 размером груди, как она заикнется про размер, ты ей про ее размер напомни, и все, идеальная пара))))
Шучу))
А вот смысл скрывать что 5см? Все равно анонимно все и написал наверное как есть? 13 см
13,8 вообщет. Тема такая ходовая вышла, что даже Rush до сарказма и надсмешки довели. Я видел на этом форуме теперь вообще все, всем спасибо
Отправлено 05 Февраль 2017 - 04:14
Помню были времена когда приходил спам про таблетки для увеличения пениса. Потом про курсы американского английского. Потом этого спамера убили.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 04:25
13,8 вообщет. Тема такая ходовая вышла, что даже Rush до сарказма и надсмешки довели. Я видел на этом форуме теперь вообще все, всем спасибо
ну тут округлить и 14 см выходит)))
Отправлено 05 Февраль 2017 - 04:34
ну тут округлить и 14 см выходит)))
а где 14, там и 15..... но нет! я удивлен что точнее чем до десятых не измерено
Отправлено 05 Февраль 2017 - 06:24
Я уже заметил закономерность, а именно: то, что 13-14 см - нормальный размер - говорят ТОЛЬКО те девушки (И ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕ), у чьих партнеров \ мужей \ парней минимум 15-16 см. МИНИМУМ. М-И-Н-И-М-У-М. Другие девушки - почему-то так не считают.
Если не секрет - какой размер у Вашего парня (или мужа)? (Я "вангую", что не менее 15 см.).
да Боже ты мой!!! У многих женщин вообще никого давно не было, они могут быть рады и такому
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 05 Февраль 2017 - 06:38
Автор въедливый и истеричный. Как минимум. Вот это минус. Я тему всю не читал, но он вроде чем-то там уже начал увеличивать - ну так в чем проблема, все в его руках.
Положение дел можно описать буквально в двух словах. А мусолим уже шесть страниц) 15 - средний, 14 - меньше среднего но не критично. 14- нормальный размер. Хоть и ниже среднего.
Важна толщина, толщина здесь нормальная.
Длиннее и толще - лучше, 17 и 16 лучше чем 14 и 15. Коррекции вроде поддается, проблемы нет. Точнее есть но не в штанах а в голове
Отправлено 06 Февраль 2017 - 08:58
Rush до сарказма и надсмешки довели.
Провокативная и краткосрочная стретегическая терапии
Отправлено 07 Февраль 2017 - 03:28
2 раза в неделю, по четвергам и воскресеньям, садитесь в кресло и в течении 12-ти минут с 18:11 до 18:23 (поставьте будильник) произносите вслух: "у меня 5 см и ситуация абсолютно безнадёжная. Ничто и никто не сможет мне помочь. Все, кто пытается меня переубедить в обратном - неправы" Старайтесь при этом как можно сильнее чувствовать отчаяние и вселенскую тоску.
Хах, я такую медитацию по поводу своих восьми провожу. Я решил просто вообще не забивать голову этим вопросом и не заниматься никогда сексом. Хотя я не считаю даже такую ситуацию безнадежной, потому что, действительно, когда у людей, скажем просто, любовь, то они найдут способ доставить друг другу радость. Я знаю, есть мужчины, у которых ещё меньше, чем у меня. Со своим я могу иметь хотя бы какой-то секс, хотя без дополнительных приспособлений ни одна женщина меня не почувствует. В роли спутницы жизни мне бы подошла женщина, которой просто не нужен секс. Другое дело, что у меня самого есть желание, и весьма. И в результате у меня в голове и в чувствах получается каша, которая усугубляет мою клиническую депрессию. Сколько бы я ни строил картину мира, в которой не важен секс, не важен размер и всё такое, во время упадка я не премину напомнить себе, что я инвалид в половом плане. Это абсурдно...
Отправлено 09 Февраль 2017 - 08:29
1. не париться. парятся и те у кого по 20 см, и такие же не умеют им пользоваться
2. не искать девушку а найти половинку. есть море таких, кому секс не столь важен, или кто не чувствует тем местом длину твоего места или любительниц других мест в их месте
3. если больно хочется - в бдсм размер члена никого не интересует. подучиться альтернативным методам -- поискать точку джи, набрать языком на клавиатуре лгнепмить
F31