Видимо, у меня у единственного не вымогал денег. Мы хорошенько побеседовали и обсудили разные вещества. Все таки знаний у этого человека много. Я в принципе и дальше бы общался, но он стал необщительным почему-то. Интересно обсуждать мозг и вещества с теми кому это правда интересно, врачам вот например насрать, они не вовсе развиваются
Тутанота
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:07
Отправлено 07 Февраль 2017 - 01:31
К сожалению, умная и интересная голова обычно привязана к идиоту с диагнозом, склонному сторчаться.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 01:35
умные беседы закончились абсолютно бессвязным бредом, транслируемым в скайп и телеграм.
думаю, парень болен. и да, сторчаться может, хоть и отрицает это, или ёкнуть в "медикаментозном" угаре.
жаль.
а деньги никто не вымогал) все их сами слали)
Отправлено 07 Февраль 2017 - 01:37
умные беседы на месте, и продолжаются интерес есть, я не болен и хватит мечтать об этом, не в то время и не то место заходили
вчмогал - вы мне ами добровольнопереводили,переводит и поток не уменьшается, или вы считает, что никто, вообще никто не получил ин е разнес по каналам дальше
вопрос вообще убойный я 2 недели назад стад просить кошель на рефунд, те пока не придет заказ все, деньги лежат у вас ) отписалос, 000.человек
)
Отправлено 07 Февраль 2017 - 01:44
>уные беседы на месте, и продолжаются интерес есть, я не болен и хватит мечтать об этом, не в то время и не то место заходили
Про рН и рКа выучили?
P.S. уные - это унылые беседы?
P.P.S. А " вчмогал " - это, видимо: вам, человеки, помогал? Молодец - учишь правописание: уные на умные исправил - несомненная польза для Вас - ещё одно образование!
Сообщение отредактировал Акрилов: 07 Февраль 2017 - 02:32
Отправлено 07 Февраль 2017 - 01:53
На три вещи можно смотреть бесконечно, на психоз эрудированного человека в первую очередь.
Местами - половина посты затыкающие по информативности пол форума, половина шизофазия уровня феназепам трипа. Я кстати обдолбанный транквилизаторами так же пишу
о, а вот и правда)))) я сразу предупрждаю мобемдгика чт транова много в крои, так сто на их сьтрах и рмик
больног мне припишите ф20 ф21))))))) я прохожу,Ю раз в 6 месяцев полный медостмор и ответ стабильно 41 в стойкой ремиссиии и 60 (у нас этот подраздел афектлесс шизоид)
Отправлено 07 Февраль 2017 - 01:55
умные беседы на месте, и продолжаются интерес есть, я не болен и хватит мечтать об этом, не в то время и не то место заходили
вчмогал - вы мне ами добровольнопереводили,переводит и поток не уменьшается, или вы считает, что никто, вообще никто не получил ин е разнес по каналам дальше
вопрос вообще убойный я 2 недели назад стад просить кошель на рефунд, те пока не придет заказ все, деньги лежат у вас ) отписалос, 000.человек
)
тыпые как ты давно в игноре ,как хорошо без вас эпилептодов, итероидов, и органиков
Отправлено 07 Февраль 2017 - 02:01
)
Если рефаунд придет, я буду аплодировать стоя
1MR1eTPbtgAsfEg5iRNEHfPxQGvJfZMCpP
Я там тебе 1200 рублей пилил
Отправлено 07 Февраль 2017 - 02:22
ну ндлz этого полное опиcание заказа, с чего платиось, если биток с какого кошеля, кив номер телефона, скриншотик еще бы хоршо был бы
через privnote.com все
Отправлено 07 Февраль 2017 - 02:28