что еще можно попробовать за место пирацетама? кто что думает, чем заменить? действие его закончилось
донепезил или ипидакрин. второй правда не только на цнс, но и на периферию влияет, так что с ним чуток осторожней надо.
а пирацетам у меня обычно работал 2 месяца, потом переставал, и месяца через 3 можно снова пробовать.
пробовал дозу увеличивать? его можно много есть, так что попробуй х5/х10 мож заведется так. я его по 4-8г в день пил. вроде в тот раз когда много пил он продержался полгода аж, но там еще флуоксетин на фоне был, мож то он. а с амиком он у меня не заводится вовсе, что в принципе ожидаемо
донепезил вроде как лучше, если сравнивать с пирацетамом, но с твоими траблами может и ипидакрин лучше будет, мож у тебя траблы от неврологических каких-то проблем, на которые он повлиять в отличии от донепезила может
а ну еще из ингибиторова ахэ есть Галантамин. у нас не продается, его не пил. он вроде бы с той же группы что и донепезил, но его почему-то еще назначают при урологических траблах с тестикулами. так что тоже попробовать можно