Да вы счачтливчик! Вот бы мне ни о чём не думать.
рисперидон 1 таб на ночь
Отправлено 20 Август 2019 - 04:31
А если серьёзно. то не пробовали половое воздержание? Полное. Так разгоняет мозги что потом не остановишь. Только начинать надо потихоньку. Сначала раз в неделю. Так живёшь месяцев 5 потом раз в 2 недели месяца 4 потом раз в три недели месяца 3 и наконец раз в 40 дней. Но это будет норадреналиновая жизнь и норадренолиновый разгон. Будете шустрить но не кайфовать. Да и трудно этого достичь. https://neuroleptic....щинам/?p=231561
Отправлено 20 Август 2019 - 05:53
Хотя нет. Сейчас почитал хорошенько про ваши симптомы вам такой разгон мозга сейчас противопоказан. Вам наоборот нужен отдых и полная раслабуха. У вас
Гипостеническая неврастения Третья стадия. Преобладают слабость и истощение.
У меня к стати такое было после семи дней чистой безсонници когда я уже вымотолся в хламину но был возбуждён и спать не мог. Мысли примитивные как у червяка и не чё не чувствовал, даже страха перед реальной угрозой. В том состоянии я бы хер к компьютеру подошёл бы не то что бы что то писать, а вы ещё живчик я посмотрю.Тут поражено не просто мышление, это лишь следствие истощения всей эмоционально волевой сферы без которой длительное сконцентрированное мышление и работа оперативной памяти им используемая не возможны..
Надо искать причины того что довело вас до нервного истощения. Вас что то мучало до болезни? Либо вам приносит мучение осознание самой этой своей немощности и инвалидности и тогда это просто загон который замыкает круг. Разорвать его только антедепресантами невозможно. Потому что как только вы начнёте что то чувствовать то первым чувством будет боль от вашей умственной немощности и инвалидности в отношении нормальных людей и эта боль снова истощит вас и круг снова замкнётся. Тут нужны к антидепресантам мощные дневные транквилизатары. Ксанкс был бы идеален но его хер достанешь. Ну и психотерапия. Сознательно не давать себе страдать от осознания своей немощьности, принять себя таким какой ты есть сейчас и жить дальше выжимая все удовольствия из доступных в текущем положении. Только после этого ты начнёшь восстанавливаться рости и крепнуть и всё придёт, в том числе и мышление.
Отправлено 20 Август 2019 - 08:04
да оно и так вроде несколько лет)))
Да значит дело не в депресии это действительно нервное истощение.
А какие болезни есть? Болезни не психического характера тоже могут до этого довести.
Вас не терзают какие нибудь негативные переживания когда начинаете что то чувствовать? Если да то на какую тему?
Алкоголь. Стаканяка водки меняет как нибудь состояние? Чувства появляются? Есть ощущение как будто груз с плеч спал? Сильный ли потом отходняк?
Отправлено 20 Август 2019 - 10:34
Морфеус,какой таблетос порекомендуешь глотнуть при пустой голове и астении сиозсовых:зеленый,синий или красный?
При астении ингибирование обратного захвата вообще нафиг не нужно. Нужен отдых, расслабон, ни каких стрессов и переживаний как из за внешних факторов, на работе например так и из за собственных загонов и мыслей, самобичевания итп. Нужно хорошее питание, витаминчики и развлечения которые доступны. Нужен хороший сон поэтому что нибудь седативное но не угнетающее ЦНС наверно Миансерин подойдёт ну и потом присоиденить немного каких нибудь ноотропов в небольших дозах, вот и всё.
А когда мне ответят на вышеперечисленные вопросы я смогу решить добавлять ли в схему дневной транквилизатор также по минимуму угнетающий ЦНС, какой нибудь из атипичных..