Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 1 Голосов

Пустая голова, мыслей нет в голове

Сообщений в теме: 1120

#1071 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 04:09

Да вы счачтливчик! Вот бы мне ни о чём не думать.

рисперидон 1 таб на ночь

• 0

#1072 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Интересы:Радиотехника, оружие, авто, Происходящее вокруг.

Отправлено 20 Август 2019 - 04:31

А если серьёзно. то не пробовали половое воздержание? Полное. Так разгоняет мозги что потом не остановишь. Только начинать надо потихоньку. Сначала раз в неделю. Так живёшь месяцев 5 потом раз в 2 недели месяца 4 потом раз в три недели месяца 3 и наконец раз в 40 дней. Но это будет норадреналиновая жизнь и норадренолиновый разгон. Будете шустрить но не кайфовать. Да и трудно этого достичь. https://neuroleptic....щинам/?p=231561

• 0

#1073 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 05:53

Хотя нет. Сейчас почитал хорошенько про ваши симптомы вам такой разгон мозга сейчас противопоказан. Вам наоборот нужен отдых и полная раслабуха. У вас 

Гипостеническая неврастения Третья стадия. Преобладают слабость и истощение.

У меня к стати такое было после семи дней чистой безсонници когда я уже вымотолся в хламину но был возбуждён и спать не мог. Мысли примитивные как у червяка и не чё не чувствовал, даже страха перед реальной угрозой. В том состоянии я бы хер к компьютеру подошёл бы не то что бы что то писать, а вы ещё живчик я посмотрю.Тут поражено не просто мышление, это лишь следствие истощения всей эмоционально волевой сферы без которой длительное сконцентрированное мышление и работа оперативной памяти им используемая не возможны..

Надо искать причины того что довело вас до нервного истощения. Вас что то мучало до болезни? Либо вам приносит мучение осознание самой этой своей немощности и инвалидности и тогда это просто загон который замыкает круг. Разорвать его только антедепресантами невозможно. Потому что как только вы начнёте что то чувствовать то первым чувством будет боль от вашей умственной немощности и инвалидности в отношении нормальных людей и эта боль снова истощит вас и круг снова замкнётся. Тут нужны к антидепресантам мощные дневные транквилизатары. Ксанкс был бы идеален но его хер достанешь. Ну и психотерапия. Сознательно не давать себе страдать от осознания своей немощьности, принять себя таким какой ты есть сейчас и жить дальше выжимая все удовольствия из доступных в текущем положении. Только после этого ты начнёшь восстанавливаться рости и крепнуть и всё придёт, в том числе и мышление.

• 0

#1074 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 07:09

Надо искать причины того что довело вас до

болезни...

Ну это не сложно найти. -  АД и НЛ довели до такого состояния, а после отмены даже не прошел этот эффект со  всеми побочками

• 0

#1075 Alexey877

Alexey877

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 441 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 07:14

А если серьёзно. то не пробовали половое воздержание?

да оно и так вроде несколько лет)))

• 0

#1076 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 20 Август 2019 - 07:43

и короче ты решил ""подняться"" до уровня Бигги))))) Неплохо так лечение у тебя идет)))))

Хотя бы мыслить и анализировать способен. 

• 0

#1077 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 08:04

да оно и так вроде несколько лет)))

Да значит дело не в депресии это действительно нервное истощение.

А какие болезни есть? Болезни не психического характера тоже могут до этого довести.

Вас не терзают какие нибудь негативные переживания когда начинаете что то чувствовать? Если да то на какую тему?

Алкоголь. Стаканяка водки меняет как нибудь состояние? Чувства появляются? Есть ощущение как будто груз с плеч спал? Сильный ли потом отходняк?

• 0

#1078 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 09:02

Морфеус,какой таблетос порекомендуешь глотнуть при пустой голове и астении сиозсовых:зеленый,синий или красный?
  • 0

#1079 Морфеус

Морфеус

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 10:34

Морфеус,какой таблетос порекомендуешь глотнуть при пустой голове и астении сиозсовых:зеленый,синий или красный?

При астении ингибирование обратного захвата вообще нафиг не нужно. Нужен отдых, расслабон, ни каких стрессов и переживаний как из за внешних факторов, на работе например так и из за собственных загонов и мыслей, самобичевания итп. Нужно хорошее питание, витаминчики и развлечения которые доступны. Нужен хороший сон поэтому что нибудь седативное но не угнетающее ЦНС наверно Миансерин подойдёт ну и потом присоиденить немного каких нибудь ноотропов в небольших дозах, вот и всё.

А когда мне ответят на вышеперечисленные вопросы я смогу решить добавлять ли в схему дневной транквилизатор также по минимуму угнетающий ЦНС, какой нибудь из атипичных..

• -1

#1080 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 20 Август 2019 - 11:11

Ну может подойти,да,вариантик таков,согласен,тобто перламутровый значит)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру