Пустая голова, мыслей нет в голове
Отправлено 10 Август 2020 - 06:48
Просто так - не знаю, а с помощью фармы наверное есть.
Принимала рисперидон(помогал только в первые пару месяцев, убрал бред и галлюцинации и мигание в глазах) и анафранил(была еще на ночь назначена эголанза, но абсолютно никакого эффекта не дала) 6,5 месяцев, чуть больше 10 дней вообще не принимала лекарств, щас почти месяц принимаю квеатипин и вефалакс, вроде внимание немного улучшилось, если не мерещиться конечно, телевизор стал будто ярче и слушаю его даже когда не пытаюсь смотреть, вот спрошу у врача на счет клозапина, если квеатипин не поможет.. Очень хочется жить нормальной жизнью.. да к тому же через два месяца на работу выходить после декрета, а я не понимаю как буду справляться.. за детьми то ухаживаю интуитивно будто, движения и жизнь в пустоте..
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 01:02
Это вообще навсегда или есть шансы что нет?(( год прошел, год.....
Посмотрел вашу тему в разделе консультаций, у меня вопрос: почему так мало амитриптилина? Не, так-то он может оказывать эффект и в такой дозировке, но если амик вам помогает, то почему бы и не повысить? Спросите у своего врача об этом.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 07:56
Всем привет коллеги!
У меня такая же ситуация, в голове ощущение пустоты. Вызвана тем что в прошлой жизни увлекался спиртным и легкими наркотиками.
И вот я после НГ 2020 закодировался! Проблема пока не ушла. Присутствует депрессия.
Есть такой врач Дробижев. Пошел к нему в центр на консультацию. Другой врач, который стоит 3к выписал мне Дулоксетин и на ночь Кветиапин. Сонливость рубит дикая. Написал Гилеву. На что он мне ответил, что бы я исключил из схемы Кветиапин. Вот сегодня первая ночь будет без квета. Чувствую намаюсь.
Как то давно мне помог при такой проблеме Азафен. Сейчас с него сонливость дикая. И было поймано терапевтическое окно. Голова стала соображать, все прояснилось, в общем отпустило. И это было всего 15-20мин. Потом опять депресняк и на фоне употребление алко.
У меня сейчас одна надежда на Дулоксетин. Должен вытащить. Еще невролог прописал Мексидол. Но тоже без результата. Еще и присутствует писк в голове.
В целом тут нужен как я считаю Ад двойного или тройного действия.
Но опять же длительность и дозировка тоже важны.
Общался с Психологом, тот мне сказал, что после прекращения алко организм восстанавливаться будет года 2. Да и наркологи так говорят. Как то был момент пойман и на Дулоксетине. Опять тоже терапевтическое окно минут на 15-20 и потом опять шлифанул его пивом.
Сейчас полностью без алко, Буду ждать эффект.
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь