Пустая голова, мыслей нет в голове
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 03:57
Мыслительный процесс может зависеть от нарушения многих нейромедиаторных систем. Дофамин, глутамат, ацетилхолин. Это отчастм гормоны сознания и мыслительного процесса.
На дофамин атипики и имао-б, возможно такие вещи как уридин или cdp холин.
Глутамат- те же некоторые атипики - Кветиапин например. Несколько увеличивает глутамат и гонит дофамин в лоб. Хороший препарат, надо было разобраться с ним до конца. Правда ацетилхолиновые рецепторы немного блокирует.
Клозапин - что на этот счет говорит ваш врач?
Ацетилхолин - донепезил (под руководством врача), активный ацетилхолин (alpha gpc, cdp choline), возможно некоторые ноотропы...
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 04:18
Сероквель с первой таблетки 25 мг дал мысли, я ходил и чтото даже думал переживал
таблетку я так понял делить нельзя и не стал делить что бы дозу уменьшить
побочка сильная давление 150 + спать хочется постояно ,Анаприлин снимал давление, но замедленность появилась, акинетон сонливость не мог снять
я пил его 1 раз на ночь, он действует 12 часов, то есть мне лучше становилось когда препарат уже не действовал, после 12 часов со времени приема
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 11:45
нет эффекта от него, как было пусто в голове так и есть, одну неделю первую приема только срабатывает
Но самочувствие от него хорошее
к 8 вечера только голова начинает немного соображать, не пусто - (появляется мыслительный процесс идут мысли)
Но целый день их нет! Так жить нельзя!
Итог
мысли дает бринтелликс на дозе 15 мг, но самочувствие ужасное и хочется спать, и общаться не возможно
сероквель, самочувствие ужасное, давление, тошнит, седативит, но тоже мысли дает