Исчезло женское либидо
Отправлено 22 Февраль 2017 - 03:46
Отправлено 22 Февраль 2017 - 04:06
С м.ч. встречаемся около года, он ко мне очень хорошо относится. Однако он человек, абсолютно не приемлющий понятия "психология". Он считает, что я сама должна решать свою проблему и напрочь запретил мне обращаться к психотерапевтам или сексологам...
с его стороны поддержки 0, он считает что все это бред и я тупо его не хочу.В последнее время меня мучает постоянная усталость, нарушения со стороны ЖКТ, аппатия, нежелание что-либо делать, отсутствие интереса к вещам, которые раньше увлекали.У меня с детства проблемы по женской части, из-за этого часто нельзя было заниматься сексом, я думала может из-за этого. Сейчас во время ПА боли сохраняются, но это не есть основная причина - раньше справлялись другими способами и не парились.
То, что вы описываете вполне может быть симптомом депрессивного расстройства. И может длиться весьма долго.
Что же до отношения м.ч. к психологам или психотерапевтам, то это, увы, явление характерное для нашей страны. Но у нас в конце-концов действует Конституция, а не Домострой, так что ограничивать вас в выборе специалиста никто не имеет права.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 22 Февраль 2017 - 05:50
То, что вы описываете вполне может быть симптомом депрессивного расстройства. И может длиться весьма долго.
Что же до отношения м.ч. к психологам или психотерапевтам, то это, увы, явление характерное для нашей страны. Но у нас в конце-концов действует Конституция, а не Домострой, так что ограничивать вас в выборе специалиста никто не имеет права.
как считаете, я могу сама с этим справиться или лучше идти к специалисту?
Если к специалисту - то к какому именно мне лучше обратиться на ваш взгляд?
Отправлено 22 Февраль 2017 - 11:29
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23