На меня совершенно не действуют препараты ИОЗС, как считаете можно попробовать Пиразидол ? И какую сразу дозировку применять? Имипрамин я пил 200 мг, 1.5 месяца....
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 03:03
флуоксетин может повышать концентрацию трицикликов за счет ингибирования CYP2D6 и CYP 2C19, пишут что до двух раз.
сам пил флу с амитрпитилином (40+175 помню но вроде и 80 + 200 было)и этого эффекта не замечал не по побочкам, не по эффектам. совсем не менял дозировки в итоге. хотя тут все оч персонально, в зависимости от особенностей работы печени
но если большие дозировки то это стоит учесть. а если дозы тца не полные, то пробовать особо не парясь, если хотя бы 100+, то осторожно.
ах ну да, есть же еще типа риск серотонинового синдрома типа, но его вообще считаю маловероятным при смешивании тца с флу
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 02:19
Можно ли Имипрамин с Флуоксетином?
Тоже интересует вопрос. По назначению врача пока слазил с амитриптилина принимал флуоксетин, потом месяц 20мг утром флуоксетина 25мг амитриптилина вечером. Бывало выкидывало в гипоманию на пару часов под вечер если кофейка жахнуть, состояние понравилось. Купил вот мелипрамина, буду пробовать через неделю с флуоксетином сочетать. Принимаю еще рисперидон 2-3мг от кишечных проблем; опять же, в стационаре, клинике пограничных состояний назначили, поэтому чисто флуоксетин не особо то и стимулирует. Но дальше 25мг залезать не буду, не хочу рисковать.
Отправлено 04 Декабрь 2019 - 10:05
Друзья, откликнитесь, кто принимает Имипрамин длительное время (3 месяца и более).
Дает ли он вам глубокий сон, или наоборот будоражит? На какой дозировке вы?
Принимаю года полтора, от 175 до 300. Зависит от напрягов по жизни и на работе. Сон не улучшает и не ухудшает. Но у меня от 175 убирает астению, которая раньше лет 5 добивала.