Нет,давно только миансерин пил,ну и неудачный опыт с с флуоксетином,другого ничего не пробовалИ крайний вопрос, коли мы в теме Имипрамина.
На Имик пытались зайти?
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 10 Апрель 2020 - 01:45
Имик обязательно после еды принимать?
Нет.
Но по моим дилетантским предположениям, приём АД и НЛ во время или сразу после еды является более предпочтительным в большинстве случаев. Обычно если в инструкции написано, что "принимать после еды" - то лучше так и делать. Но это не означает, что если принимать без еды, то препарат будет работать хуже.
А то я на это хер забил, может поэтому он не работает?
Нет. В вашем случае он не работал, скорее всего, потому, что 50 мг - очень маленькая доза, ниже рекомендованной терапевтической.
Приём имипрамина в течение дня необходимо разбивать на 2-3 приёма.
Я тоже задаюсь этим вопросом - в какое время принимать Имипрамин?
Не могу даже представить, что мешает людям (религия?) читать инструкцию и получать там ответы на такие элементарнейшие вопросы.
Сообщение отредактировал Rush85: 10 Апрель 2020 - 01:48
Отправлено 10 Апрель 2020 - 02:46
И всё же,
привожу цитату из инструкции, которую, Rush, мне не мешает читать религия.
_
"Стандартная доза составляет 25 мг 1-3 раза/сут, доза может быть постепенно повышена до суточной дозы 150-200 мг"
И утренний, и вечерний, и распределенный по дню приемы не противоречат инструкции.
Граждане, когда вы обычно принимаете Имик?
Отправлено 10 Апрель 2020 - 05:04
Если раскусите его, то почувствуете, что он жгёт язык. Принимается он после еды, то есть не на пустой желудок, потому что иначе раздрожает его слизистую.Имик обязательно после еды принимать? А то я на это хер забил, может поэтому он не работает? Пью 25 дней, вчера перешёл с 50 мг до 75.