На котором доберёшься до рабочей дозировки ламотриджина. У меня она оказалась 300 мг. Начиная с 25 мг по две недели, может таки не скоро почувствуешь.На какой день я должен почувствовать Ламотриджин, принимая вместе с имипрамином?
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 09 Май 2020 - 10:06
Кажется меня спрашивал, сколько я принимаю мелипрамина? Всего 15 мг в два приёма с вечера. Больше дозировка лично мне больше стимуляции не придаёт.Восьмой день приема 25 мг мел. и 1200 габапент. от 50 вчера плоха спал встал 3-30 и не спал до самой работы...
еще заметил в один прием с утра 50 вначале лучше не пить стимулирует сильно..
Отправлено 10 Май 2020 - 12:27
Глянул. Да, неприятная картина. Но почему через 2 недели?Опасно! Хочешь сгореть заживо? Почитай про синдром Стивенсона-Джонсона, ну или картинки посмотри. Здесь как нигде инструкцию надо соблюдать строго!
Мой совет: бросай его срочно, через две недели начинай с 25 мг и строго по инструкции.
Отправлено 10 Май 2020 - 09:48
Кажется меня спрашивал, сколько я принимаю мелипрамина? Всего 15 мг в два приёма с вечера. Больше дозировка лично мне больше стимуляции не придаёт.
На большей дозировке он дольше стимулирует, а вечером хочется отдохнуть, а не суетиться я прочуствовал это принимая в дозировке 50 за раз.с утра