Мне выписывают.То есть сейчас даже хроническому п0циенту ни на год, ни даже на 3 месяца уже не выпишут?
Имипрамин (Мелипрамин)
Автор темы
Guest_Alex20_*
, Май 11 2007 08:06
Сообщений в теме: 2753
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 09:56
Сегодня планирую в течение дня выйти на 150 мг. Вчера на 100 было какое-то вялое состояние, не смотря на то, что присутствовала некая стимуляция.
Я вот думаю, жру параллельно сертралин, дозу под'уменьшил. До 150. Может оно не даёт мелипрамину раскрыться до конца?
Короче, все что мне нужно, это наличие энергии и мотивация, т.к. дела есть , но времени и сил просто не хватает. Я прямо ощущаю по дню и прикидываю реально что я успею сделать, а что просто не смогу уже, буду усталым и т.д.
Вот я и ищу свою схему. Причем актуальную. Я так понял через год надо препараты менять, т.к. организм со временем перестает должным образом на схеме работать. Ну или кажется что перестает...
Хороша была комбинация -венлафаксин с миртазапином. Но по-моему, я все взял от него что мог.
Что, никто мелипрамин не принимает?
Делитесь ощущениями!
Я вот думаю, жру параллельно сертралин, дозу под'уменьшил. До 150. Может оно не даёт мелипрамину раскрыться до конца?
Короче, все что мне нужно, это наличие энергии и мотивация, т.к. дела есть , но времени и сил просто не хватает. Я прямо ощущаю по дню и прикидываю реально что я успею сделать, а что просто не смогу уже, буду усталым и т.д.
Вот я и ищу свою схему. Причем актуальную. Я так понял через год надо препараты менять, т.к. организм со временем перестает должным образом на схеме работать. Ну или кажется что перестает...
Хороша была комбинация -венлафаксин с миртазапином. Но по-моему, я все взял от него что мог.
Что, никто мелипрамин не принимает?
Делитесь ощущениями!
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 09:27
Мне 1+1+1 достаточно, пробовал выше смысла нет. Тоже нет явного психостимулирующего и энергезирующего действия как пишут в Википедии.Понял что на соточке пока норм. Выше уже тяжелее. Вообще явно так препарат не стимулирует. Но просыпаюсь выспавшимся в 6 утра. Засыпаю ближе к полуночи. Спать днём не хочется.