Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 12:11
Не лучше ли почитать что нибудь о терапии депрессии?Ага, Зощенко, который писал про самоубийства, я читал его Парусиновый портфель сборник
Я до сих пор помню этот момент, и он меня уверяет в том, что самоубийство верный выход
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 04:44
Ага, не было бы у нас "Идиота", если бы Настасья Филипповна прошла бы диалектико-поведенческую терапию
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 12:42
После вальдоксана, эсциталопрама и тразодона Имипрамин производит очень хорошее впечатление, но блин без ложки дегтя не обошлось, к сожалению. У меня всегда проблемы со сном были, прерывистый очень, чато просыпаешься и засыпаешь опять. Засыпал с мелатонином каким-нибудь, как правило. С Триттико более менее все норм было. После недели Имипрамина 3х25 начались серьезные проблемы с засыпанием, даже мелатонин не помогает. Просыпаешься в 3 утра и долго не можешь уснуть. Так же ооочень часто просыпаешься в течение ночи. Как результат, днем чувствуешь себя очень уставшим. Что с этми делать пока не понятно совершенно((
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 01:16
присоединюсь у мнению Rush85, только миртазапин имхо слишком жёстко для человека , которому помогал мелатонин)После вальдоксана, эсциталопрама и тразодона Имипрамин производит очень хорошее впечатление, но блин без ложки дегтя не обошлось, к сожалению. У меня всегда проблемы со сном были, прерывистый очень, чато просыпаешься и засыпаешь опять. Засыпал с мелатонином каким-нибудь, как правило. С Триттико более менее все норм было. После недели Имипрамина 3х25 начались серьезные проблемы с засыпанием, даже мелатонин не помогает. Просыпаешься в 3 утра и долго не можешь уснуть. Так же ооочень часто просыпаешься в течение ночи. Как результат, днем чувствуешь себя очень уставшим. Что с этми делать пока не понятно совершенно((
Забавно что на меня имипрамин действует седативно, если за раз выпить 50+, и я в последние дни экспериментирую с этим. Вчера выпил перед сном 50 имипрамина и 10мг Мелатонина, и без кветиапина. И в целом как-то спал, хоть и просыпался.
Хотя в последнее время без кветиапина вообще не мог спать.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин