Тревожно фобическое Р кто-то поставил, кто-то что-то другое. По мне так у меня Социофобия или ИРЛ, (они так похожи и я не могу определить что именно)В этот раз я залез на 150 мг примерно за 1,5 недели (примерно). Но подействовал он только через 3 недели на такой дозе, т.е. прям значительные движения начались на 5-й неделе приема препарата. Тут еще в чем фишка: сначала будет около недели, перед появлением значительного эффекта, ощущение некоего ослабления депры, которое будет еле уловимым и мерцать на протяжение дня. А потом он так хорошо настроение на место ставит, буквально за 5 дней.
Вышеописанное - мой опыт, а не из медицинского руководства, т.е. за такое действие на других не ручаюсь.
Вопрос, кстати, по поводу здоровья вашего: я не читал последние страницы досконально, у вас депра с преобладанием подавленности и заторможенности, или тревожитесь и постоянно плохие мысли гоняете? Чем конкретно болеете, по словам врачей?
Но основная проблема заключается совсем в другом: не покидает угнетённое состояния головы, некая пустота которая мешает жить (лучше бы депрой страдал) В теме лития, последние сообщения прочитайте, там я как мог описал эта состояние.