Ан нет, прошли побочки, даже сухости во рту нету) хоть и 2 антидепрессанта миксую
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 08 Январь 2020 - 11:37
Запор есть от всех тца,он то проходит,то опять начинается,я раз в неделю когда на амике был,пил сенадексин или пиколакс,пиколакс хорошДа уж, видимо вместе с кломипрамином вдвойне усилилась антихолинергическая активность и появился запор У кого-нибудь было такое от имипрамина? Что помогало? Купил пока бисакодил
Отправлено 26 Январь 2020 - 12:23
Пока что имипрамин мне нравится намного больше чем кломипрамин. Бодрее чувствуешь себя, не сонливит, половых побочек нет даже на 200 мг/сут. На кломипрамине постоянно прибито себя чувствовал, спать хотелось постоянно. С февраля надо на учебу выходить, посмотрим какая выносливость и успеваемость будет.
Доброго времени суток! Наслышана о том, что антидепрессант имипрамин многим оказывает стимулирующее действие. Расскажите поподробнее кто принимал? В каких дозировках? Помогает ли? Комбинируется ли с чем-то?
Если не ошибаюсь, имипрамин самый стимулирующий АД из всех доступных у нас в РФ препаратов.
F31
Имипрамин 200 мг/сут
Лития карбонат 900 мг/сут
Буспирон 20 мг/сут
Кветиапин 50 мг на ночь
Отправлено 29 Январь 2020 - 02:38
Это улучшилась реч, ушла эта пластилиновая мимика с лица, ну и самое главное, ушла сонливость, осталась легкая стимуляция и это на дозе двадцать пять мг. Больше поднимать не буду.
П.с. А милнаципран не стоит этих денег!
Мелипрамин пока не пью,балуюсь акинетоном с баклосаном,но думаю сегодня уже хорош,завтра перейду на мелипрамин чтобы состояние вернуть в нормалное,а потом с новой силой акинетон и бакла - куда ж без неё;
Отправлено 29 Январь 2020 - 03:44
П.с. А милнаципран не стоит этих денег!
Соглашусь только с этим) Но это из-за того, что нет дженериков. Просто нужно понимать, что существуют люди, которые ТЦА в принципе не способны перенести, поскольку развивается задержка мочи и запоры, которые не корректируются, да и в целом считается, что корректировать их пытаться нецелесообразно, поскольку это довольно-таки опасные для жизни состояния.
Отправлено 29 Январь 2020 - 06:44
На милнаципрана тоже самое,тоже всякие запоры да ещё хуже давление поднимается тахикардия чтоб ее!А по эффектам ноль,вообще не чувствую его,а только побочки,даже в этот раз мурашек не было,хотя принимать начал на чистый организм как и в первый раз,потом уже миксовать начал. Короче покупать не буду больше,точно.Соглашусь только с этим) Но это из-за того, что нет дженериков. Просто нужно понимать, что существуют люди, которые ТЦА в принципе не способны перенести, поскольку развивается задержка мочи и запоры, которые не корректируются, да и в целом считается, что корректировать их пытаться нецелесообразно, поскольку это довольно-таки опасные для жизни состояния.