Третий день 3 раза в день по 75. Только сушняк и вялость и нет надежды что чтото изменится.
Погоди, должен разогнать! Я еще Мексидол 2т х3р\день, немного но бодрит. И на ночь сероквель 50мг.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 07:21
Третий день 3 раза в день по 75. Только сушняк и вялость и нет надежды что чтото изменится.
Погоди, должен разогнать! Я еще Мексидол 2т х3р\день, немного но бодрит. И на ночь сероквель 50мг.
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 10:44
А меня вот какой вопрос интересует.
Доктор назначил 75мг, если делю и пью по одной, то эффект малозаметен. А когда ем 75 за раз, то начинает разгонять, но во второй половине дня эффект уходит.
Дак вот, можно ли во вторую половину дня еще закинуть 25-50мг?
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 03:39
Да.
Ну это нормально, там рабочая дозировка по инструкции 150-250мг что ли, и при наступлении терапевтического эффекта доза снижается.