Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 11:49
По разговорам, все в ремиссии
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 02:53
Ебаа тусовка собралась тут))
По разговорам, все в ремиссии
Я вот вообще до конца не понял, помогают ли мне антидепрессанты (нет). На меня почему то бОльший эффект оказывают глутаматные препараты (ламотриджин) и "ноотропы" (фенотропил/пирацетам).
Дереализация вообще штука непонятная - какой антидепрессант не принимай, толку 0.
Пока на ламотриджине. Немного помогает (доза пока маленькая). В будущем вижу связку из анафранила ламотриджина и кветиана...
Что по поводу мелипрамина? В нормальных дозах я его не принимал. В микро дозах - заметный эффект на болевой синдром на фоне плоскостопия и так далее. На психику эффект не такой яркий, в моем случае, по сравнению с тем же предтренировочным комплексом (однако предтреники ещё и адреналин ненужный нагоняют) ... либо же мелипрамин надо с чем то миксовать.
Отправлено 01 Ноябрь 2021 - 07:02
Надо патентовать))Как раз ждали вас со смиксованным трицикликом без побочек тразоэсцикселом))
И регистрировать ТМ
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)