Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2753

#2441 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 02 Январь 2022 - 01:20

Купите собаку или возьмите из приюта, будете гулять , и бояться уже не за себя.

Это очень хороший метод, для человека, но для пса, купленного ради исцеления, все часто печально заканчивается.
Я тут с содроганием читала историю одной дамы, которая каждую неделю брала котят и возвращала обратно x_x (ну спасибо большое, что хоть возвращала)
Да, а походить в приют волонтёром очень даже можно и целебно, не забирая пока что)
  • 1

#2442 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 02 Январь 2022 - 01:28

Забавные люди... Ещё кетамином закинуться и удивляться расщеплению мозгов и ненависти к себе (да-да, он даёт многим таким спецэффекты, уж не знаю, как там в америках его эс-изомером депру собираются лечить)

А у меня версия, что ты просто поддалась нашим духовным скрепам.

• 0

#2443 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 02 Январь 2022 - 01:30

А у меня версия, что ты просто поддалась нашим духовным скрепам.

Серьёзно?
  • 0

#2444 Segreyko

Segreyko

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений

Отправлено 02 Январь 2022 - 01:42

Серьёзно?

Абсолютли

• 0

#2445 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2022 - 01:52

Hyena ого да а я не подумала. Ходить помогать в приют тяжелее, я вот не могу, на передержку тоже не могу, состою в группе помощи мопсам, я автопомощь. Знаете есть много в приютах у волонтеров невостребованных животных, или не социализированных запуганных от этого агрессивных или просто в возрасте, и тут как говорится встретятся два одиночества и может получиться крепкая дружба.
В Испании например бездомные на улицах очень много с собаками лабродорами. Мне друг объяснял они счастливые люди, как будто принимают что то и делит доход с собакой, их кормят в многочисленных кафе, там постоянно тепло. Куда там социофобии, это другой уровень уже, чувак сидит на земле и медитирует, рядом неотвязно собака.
  • 1

#2446 Харакири

Харакири

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Интересы:Мало что интересует

Отправлено 02 Январь 2022 - 09:08

Там есть ещё что то, извините, Харакири, что в третьем лице о вас.
Эх, не расстраивайтесь, вот как я не умудрилась попробовать этот каннабис. И где то вы же его покупаете, я бы не сумела.
Навалилось на вас куча всего, потихоньку может разгребать. Главное, чтобы было место силы, своя норка. Купите собаку или возьмите из приюта, будете гулять , и бояться уже не за себя. Я вечно зыркаю по сторонам, чтобы моего мопса не обидели, вот такой у меня парень, извините за флуд в теме

Не расстраивайтесь, ничего прикольного в каннабисе нет) я сам редко курю, ибо я от неё ещё больше погружаюсь в себя и становлюсь ещё более тормозом. Алко тоже не вариант, потому что от него депрессия и другие проблемы лишь усиливаются. И насчёт собак, я люблю только эгоистичных кошек)
  • 0

#2447 Харакири

Харакири

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Интересы:Мало что интересует

Отправлено 02 Январь 2022 - 09:46

1. не надо спрашивать время
2. не надо подходить к понравившейся девушке.
3. в магазин надо ходить со списком
4. на улице надо носить тёмные очки и наушники с музыкой и учиться не думать о ерунде. «Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего, я надел свои очки и не вижу никого»- если это усвоить, вполне работает как плацебо от социофобии
4. про маршрутку это вообще популярная вещь и даже мем. Не ездите в маршрутках, они голимые, там тесно, тошнит, стукаешься башкой при выходе и да, надо мямлить водиле об остановке, а какого черта, когда помолчать хочется. Трудно трамвая дождаться, что ли.

Как бы отблагодарить вас за столь мудрые Советы?) в общем, спасибо большое
  • 0

#2448 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2022 - 12:04

Харакири, как вам на одном имипрамине? Я убрала золофт, нет с собой кветиапина, и что то никак грусть тоска
  • 0

#2449 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 660 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 02 Январь 2022 - 01:26

К сожалению, я так и подозревала, что что-то такое было, а не просто за талант и застенчивость. И не единожды, скорее всего, закладывал.
Надо оставить того мальчика, которого мне очень жаль, в прошлом. Поставить на тех страницах печать «потрачено», и никому не рассказывать больше, как тебя травили. Только тогда можно будет жить дальше. Ты пока не можешь этого сделать.

Как модно во всём обвинять жертву. И как это не ново.

Травили потому что могли травить. И потому что я не мог постоять за себя. А всем взрослым, включая учителей было плевать. Не знаю кто вызывает у меня большую мерзость - бывшие одноклассники, или учителя - которые прекрасно всё видели и делали вид что ничего не происходит. В отсутствии контроля школьный коллектив живет по законам стаи приматов.

Ботаник-отличник, победитель олимпиад (параллельно последний по росту и физической силе, на год младше всех) в неблагополучном классе. Где в "святые девяностые" пол класса у же в 5-6-м классе курило, жрало водку, нюхало клей. А я пытался учиться, и уделывал их интеллектуально без всяких усилий. Я их интеллектуально, они меня физически и морально. Они благодарные ещё должны были бы быть за это, после того случая часть клей бросило. Никто про такую школу и не знал, и удивлялись откуда я такой взялся, когда вручали призы на олимпиадах. Там в то время народу случайного не было. Десяток лучших школ Москвы по сути между собой соревновались. А я их уделывал самообразованием. Одно первое место, два третьих. Эх...

Но всё в прошлом. И теперь я сам себя ощущаю отбросом общества. И выброшен из социума.

• 0

К чему всё это?

#2450 Тутси

Тутси

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2022 - 01:59

Сейчас нас погонят из темы имипрамина. Я поднимаю его до 100 побуду недели 2, но так у меня хватит таблеток на 3 месяца только. Если подействует на 100 сколько нужно быть на 100 прежде чем снижать до поддерживающей ?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру