У меня не было от него заметного и стойкого улучшения настроения. Только стимуляция, повышенная работоспособность, хорошая концентрация внимания. Причем эти эффекты тоже пропали через пару месяцев. Принимал вплоть до 200 мг.
Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 01 Январь 2025 - 09:47
Так, давайте продолжать. Тема для меня очень интересная.
Поделитесь - как у кого с настроением на Имипрамине? Безотносительно всего остального, именно настроение.
Я когда первый раз заходил - это был самый лучший эффект по настроению из всех АДов, которые пил. По глупости быстро бросил из-за побочек - тяжело работать (хотелось развлекаться), ухудшение внимания и памяти, жор, сонливость. О чем сейчас жалею, надо было продолжать. Боюсь, что во второй заход он уже не даст такого эффекта.
С настроением нормально, врач сказал отменить, так как принимаю ещё и венлафаксин, чтобы не было двух антидепрессантов вместе. Из плохого: небольшой тупняк, а так в целом препарат хорошо мне зашёл, даже слишком легко.
F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Венлафаксин - 375 мг 150 мг
Имипрамин - 75 мг (3 раза по 25)
Реагила 3 мг
Ищу способы лечения астенической симптоматики)
Внимание: Я НЕ ВРАЧ!
Отправлено 01 Январь 2025 - 09:49
Из побочек ещё была одна вещь: аллергия по краям глаз, у меня часто бывает проблема с давлением в глазах, что на нейролептиках, что на некоторых антидепрессантов. А так антидепрессант хорош, школа старая, конечно, но всё-таки он работает. Был бы он длинный по высвобождению, как сертралин, тогда цены б ему не было.
F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Реагила 3 мг
Отправлено 01 Январь 2025 - 10:45
А кто вам назначил его к венлафаксину? Или вы на самолечении?
Венлафаксин я добавил сам для купирование ПЭ (преждевремянной эякуляции), соло имипрамин в этом плане мне не помог.
F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Реагила 3 мг
Отправлено 02 Январь 2025 - 10:10
А сколько вы принимаете венлафаксина для этой цели? Он не уронил либидо? У меня просаживал конкретно
150, не так много. Возможно у вас был пролактин повышен на фоне венлафаксина, сейчас я кушаю каберголин раз в 5 дней, чтобы купировать эту побочку, а то соски болят
F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Реагила 3 мг