У меня подобных побочек на половой орган не было.
На модафинил у меня аллергия в виде сыпи, так что с понедельника вновь вернусь на имипрамин.
Везет тебе. Это видимо как и с феном, не у всех такая побочка вылазиет.
Отправлено 17 Январь 2015 - 12:32
Принимаю в среднем 25 мг в день. Если больше (например 2 т. в день), то уже выхожу за терапевтическую дозу (исчезает стимулирующее и тимолептическое действие). Причём интересно, через несколько часов, в результате естественного снижения концентрации в организме, постепенно возвращается действие.
И на 6 мг - яркий стимулирующий + неплохой тимолептический эффект. Отличное средство при апатии, астении, заторможенности. Психоэнергизатор с накоплением эффекта. Но действовать скорее всего начнет не сразу, а как и обычно для АД в течение 2-4 недель.
Отправлено 17 Январь 2015 - 04:04
если принимать его в таких не разумных дозах то все может быть, смотря у кого психика какая. Лутче 1/8 от дражеребят скажите у всех с потенцией проблемы на мелепрамине? или у всех индивидуально?
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 17 Январь 2015 - 04:08
Если проблемы е "этим" так можна сходить к врачу в больничку. Хотя бы проконсультироватся по поводу ;-)Везет тебе. Это видимо как и с феном, не у всех такая побочка вылазиет.
У меня подобных побочек на половой орган не было.
На модафинил у меня аллергия в виде сыпи, так что с понедельника вновь вернусь на имипрамин.
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 17 Январь 2015 - 03:21
зима близко
Отправлено 17 Январь 2015 - 11:12
Причём интересно, через несколько часов, в результате естественного снижения концентрации в организме, постепенно возвращается действие.
И на 6 мг - яркий стимулирующий + неплохой тимолептический эффект. Отличное средство при апатии, астении, заторможенности. Психоэнергизатор
Кстати, интересно с чем это связано?.. Микродозы других АД ведь не дают такого эффекта...