Ненужен тебе ни какой транк. Подбирай правильный антидепрессант.
Ты коноплю случайно не куришь ? Сиги тоже бросай) Мне кажется имипрамин вообще не для тебя.Курю но редко, раз в 3 месяца в среднем, не увлекаюсь, так бывает в компании если на халяву) Сиги курю по 2 пачки в день, тремор после выкуренной сигареты усиливается. Имипрамин как раз должен быть для меня, я всю инфу читал в инете какую только можно, отзывы и тд, и понял что он больше мне подойдет, чем обычные сиозс/н. Да и на другом форуме так же посоветовали имипрамин. Пока заметил что теперь легко вставать и сплю не ~10-13 часов а 6 ну максимум 8, и встаю на легке и выспавшимся(в 6-8 утра). Ну это по факту, есть другие изменения, но я не уверен что это не эффект плацебо, да и говорить рано, прошла неделя приема.
Тебе нужно бросить курить сиги и коноплю, или так и будешь пить препараты до конца своих дней. Практически все антидепрессанты восстанавливают сон, спал много или мало, будешь спать нормально. И похоже что предыдущие препараты ты пил слишком мало, что бы делать выводы о них и их эффектах.
Да сиги я и так хочу бросить ибо после них тремор существенно усиливается. Точнее я уже бросил, 2 дня назад)) Велаксин и ципралекс я юзал ~месяц, но велаксин мне давал нереально сильную сонливость что я делать ничего не мог, валялся и смотрел фильмы, ну и состояние как будто под травой. Ципралекс - усиление гиперсомнии, усиление апатии и прочее, единственное на тревогу убрал практически полностью...
п.с. Я слышал на амик сильно повышает аппетит и на нем сильная прибавка в весе, на сколько это верно? И как пирацетам? Дозировка? кратность применения? Самый поздний прием?
п.с.с. из вычитанной инфы а ее достаточно, я всеже отдаю предпочтение в моей ситуации - имипрамин->кломипрамин->амитриптилин.