Перейти к содержимому

* * * * - 8 Голосов

Имипрамин (Мелипрамин)

Сообщений в теме: 2753

#821 Dmity

Dmity

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:00

Кто нибудь про.овал сабж при негативной симптоматике?

Нейролептик+АД. СИОЗС сбалансированного действия будет предпочтительней в плане побочек.
  • 0

#822 Dmity

Dmity

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:09

Третий день на 75мг, состояние улучшилось по сравнению с дозой 150мг. Впечатление что ещё немного и приду в норму, но как то недорабатывает препарат. Нет бодрого настроя и активности.
  • 0

#823 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 24 Февраль 2017 - 12:55

Нейролептик+АД. СИОЗС сбалансированного действия будет предпочтительней в плане побочек.

Это да. Но слышал мнение что можно применять микродозы имипрамина без особых побочек
  • 0

#824 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 24 Февраль 2017 - 01:57

Третий день на 75мг, состояние улучшилось по сравнению с дозой 150мг. Впечатление что ещё немного и приду в норму, но как то недорабатывает препарат. Нет бодрого настроя и активности.

Как принимаете? Утро - обед?

Я 75 мг за один раз, при пробуждении. По-моему, тоже оптимальная доза.

• 0

#825 Dmity

Dmity

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 02:02

Тема микродоз обсуждалась и на этом форуме. Кому-то помогает хотя мнение субъективное. Я пробовал, особого эффекта не ощутил. Может что не так делал, дозу не подобрал или время приема было коротким. А ещё пару дней сидел на 25мг в сутки вынужденно, доставку задержали. Вроде чувствовал себя лучще, но утверждать что это от малой дозы не осмелюсь. Думаю, если есть желание, можно попробовать. Вообще склоняюсь к мнению, что лечение такого рода заболеваний - это метод проб (препарат, доза, схема и комбинации) и, к сожалению, ошибок.
  • 0

#826 Dmity

Dmity

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 02:05

Как принимаете? Утро - обед?
Я 75 мг за один раз, при пробуждении. По-моему, тоже оптимальная доза.

1-1-1...последнюю таблу стараюсь выпить до 17часов. Пока устраивает.....жду большего.
  • 0

#827 Soni38

Soni38

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:26

Dmity, микродозы конечно же работают. Я принимала около полугода 18 мг велаксина, при начальной 37,5. Прекрасно работал, и эта дозировка привела меня в итоге к сиозсн- апатии, и пролактин взлетел до небес. Вообще не представляю как Велаксин можно принимать в дозировке 300 мг например, для меня это слишком было бы
  • 0

#828 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:45

Вообще склоняюсь к мнению, что лечение такого рода заболеваний - это метод проб (препарат, доза, схема и комбинации) и, к сожалению, ошибок.

Ну это естественно. Сейчас просматриваю книгу про лечение резистентных депрессий.. какие только методы сами эскулапы не применяют (методом научного тыка), - перевод на мегадозы (выше максимальных), затем резкий переход на микродозы, либо прерывают на сухую длительное лечение большими дозами, резкие переходы с препарата на препарат итд итп... Ну это все в условиях стационара есссно.

По поводу микродоз... мне как-то один психиатр советовал пить 1/8 таблетки амитриптилина в день, пожизненно, - "и все у меня будет хорошо".

• 1

#829 Dmity

Dmity

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:15

Dmity, микродозы конечно же работают. Я принимала около полугода 18 мг велаксина, при начальной 37,5. Прекрасно работал, и эта дозировка привела меня в итоге к сиозсн- апатии, и пролактин взлетел до небес. Вообще не представляю как Велаксин можно принимать в дозировке 300 мг например, для меня это слишком было бы

Не на всех и не всегда....разные мы. Я 375мг велаксина почти не чувствовал.
  • 0

#830 Dmity

Dmity

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:24

По поводу микродоз... мне как-то один психиатр советовал пить 1/8 таблетки амитриптилина в день, пожизненно, - "и все у меня будет хорошо".

Пробовали?

То то и оно, что методик, схем, приемов масса...., а вылечившихся (раз и навсегда) единицы. Лично я таких вообще не встречал. В клинике неврозов я был единственный на всё отделение госпитализированный впервые.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру