Кто нибудь про.овал сабж при негативной симптоматике?
Нейролептик+АД. СИОЗС сбалансированного действия будет предпочтительней в плане побочек.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 01:57
Третий день на 75мг, состояние улучшилось по сравнению с дозой 150мг. Впечатление что ещё немного и приду в норму, но как то недорабатывает препарат. Нет бодрого настроя и активности.
Как принимаете? Утро - обед?
Я 75 мг за один раз, при пробуждении. По-моему, тоже оптимальная доза.
Отправлено 24 Февраль 2017 - 02:02
Отправлено 25 Февраль 2017 - 07:26
Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:45
Вообще склоняюсь к мнению, что лечение такого рода заболеваний - это метод проб (препарат, доза, схема и комбинации) и, к сожалению, ошибок.
Ну это естественно. Сейчас просматриваю книгу про лечение резистентных депрессий.. какие только методы сами эскулапы не применяют (методом научного тыка), - перевод на мегадозы (выше максимальных), затем резкий переход на микродозы, либо прерывают на сухую длительное лечение большими дозами, резкие переходы с препарата на препарат итд итп... Ну это все в условиях стационара есссно.
По поводу микродоз... мне как-то один психиатр советовал пить 1/8 таблетки амитриптилина в день, пожизненно, - "и все у меня будет хорошо".
Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:15
Не на всех и не всегда....разные мы. Я 375мг велаксина почти не чувствовал.Dmity, микродозы конечно же работают. Я принимала около полугода 18 мг велаксина, при начальной 37,5. Прекрасно работал, и эта дозировка привела меня в итоге к сиозсн- апатии, и пролактин взлетел до небес. Вообще не представляю как Велаксин можно принимать в дозировке 300 мг например, для меня это слишком было бы
Отправлено 25 Февраль 2017 - 11:24
Пробовали?По поводу микродоз... мне как-то один психиатр советовал пить 1/8 таблетки амитриптилина в день, пожизненно, - "и все у меня будет хорошо".