Имипрамин (Мелипрамин)
Отправлено 15 Март 2017 - 06:41
А сейчас какие симптомы вас беспокоят? Ангедония, апатия, еще что-то?
Остаются из доступных адов, как раз под ангедонию и апатию- недорогой миртазапин канон. В купе с фенотропилом должно очень неплохо.
Ламотриджин тоже неплох. Иксел и бупропион уже подороже и труднодоступней.
Анализ крови на ТТГ и железо ведь проверяли?
Отправлено 15 Март 2017 - 07:06
А как быть с мелипрамином? Склонен продолжать прием, но не уверен правильно ли.
Я думаю, когда пьешь АД и он действительно работает, то никаких сомнений не возникает, продолжать или нет (за исключением случая, когда положительный эффект сопровождается серьезными побочками, которые нельзя нивелировать корректировкой дозы или другим препаратом).
Отправлено 15 Март 2017 - 07:52
Спасибо за ответ. Никаких симптомов кроме апатии нет. Нет желания чем-либо заниматься. Даже элементарные домашние дела даются с большим усилием. Физической усталости нет, как впрочем и желания трудиться. Может это лень, которая перешла в хроническую. Ранее такие эпизоды случались. АД максимум за два месяца приводили в нормальное состояние. Впервые не могу вылезти из этого столь долго. А самое противное, что кроме таблеток больше ничего не предпринимаю чтобы исправить состояние. Мативация на нуле. Мне и так не плохо. ((Фенотропил все таки мне кажеться лучше пока не бросать и попивать его пока в дозе не больше 50 мг/сутки, а через неделю как раз пройдут те две недели как вы пьете фенотропил и появится его активирующий и ноотропный эффект (у меня так и произошло- дождался таки его "эффект"). Немного терпения, все равно ничем не рискует .
А сейчас какие симптомы вас беспокоят? Ангедония, апатия, еще что-то?
Остаются из доступных адов, как раз под ангедонию и апатию- недорогой миртазапин канон. В купе с фенотропилом должно очень неплохо.
Ламотриджин тоже неплох. Иксел и бупропион уже подороже и труднодоступней.
Анализ крови на ТТГ и железо ведь проверяли?
ТТГ и железо проверял в декабре в клинике неврозов. Показатели были в норме.
Отправлено 15 Март 2017 - 07:59
То то и оно, что не могу понять, вроде работает. Действительно ли?Я думаю, когда пьешь АД и он действительно работает, то никаких сомнений не возникает, продолжать или нет (за исключением случая, когда положительный эффект сопровождается серьезными побочками, которые нельзя нивелировать корректировкой дозы или другим препаратом).
Побочек никаких, разве что в самом начале приема.