член размером 10 см если это правда, сводит интимную жизнь к нулю. Со всеми вытекающими. Размер порядка 13 сантиметров крайне негативно сказывается на сексуальной жизни и соответственно на жизни вообще. Ну и на эмоциональном состоянии. Если мнение тех кто вникал не подходит, на женских форумах всё есть.
Я, конечно, извиняюсь, но как-то у вас всё запущено. Очень. Женские форумы - это, конечно, хорошо. Но. Эра интернета породила кучу мифов и навязала тонну стереотипов, а также подготовила благодатную почву для пустых разговоров. Плюс потребительское отношение ко всему, к чему можно и нельзя. А потребительство требует всё большего и большего, и нет этому разумного предела.
Когда в голове пусто, девушка идёт на женский форум и жалуется "подругам по несчастью", что у её парня какие-то "жалкие" 13 см. Ой, прям трагедия вселенского масштаба.
Вместо того, чтобы ныть на форумах, лучше бы что-нибудь по сексологии почитали или камасутру (я не читал, поэтому, честно говоря, не знаю, насколько велика ценность данного произведения и адекватность тамошних рекомендаций; всё-таки старый "трактат"). Интимным отношениям нужно учиться. Мало кто об этом задумывается. И уж, в крайнем случае, если не устраивает что-то в интимной жизни, так пусть ищет другого партнёра, зачем ныть на форумах?
Если девушка/женщина не получает удовольствие от 13 см, то проблема не в размере, а в её умениях и/или умениях её партнёра. Также проблема может быть во фригидности или пустой голове. Условно "более интеллектуальные" люди способны получать больше удовольствия в ситуациях, при тех же самых условиях, что и условно "менее интеллектуальные" и нежелающие этот интеллект подшлифовать слегка.
Сообщение отредактировал Rush85: 11 Март 2017 - 06:52