все хорошо, только почему тема на психиатрическом форуме?
Sergom, когда учитель ставит ребёнку два бала, то ребёнок думает что он плохой, когда в обществе говорят, что нужно иметь не менее 16-17см, то не одарённые Богом никаким талантом, тоже так думают, концентрируются на своём теле и думают "что у меня не так". И как оказывается, это самое "не так" - это маленький член. Человек не может реализовать себя через талант, так как нет его; и образования, через которое можно себя реализовать, возможно, тоже нет (а это префронтальная кора и лобные доли). Остаётся, реализация себя через другие функции тела. Какие? Естественно, через секс, а тут ещё и "член маленький" (тоже Бог обидел). Вот с этого места, Sergom, проблема переходит в "психиатрическую". Ни одно животное не беспокоит длинна в см, это беспокоит только человека мужского рода, так как он стремиться реализоваться и самоутвердится, ведь нужно, что бы тебя за что то уважали, а если не получается, с указанных причин, то проблема, однозначно, с течением времени, станет темой психиатрического форума. Что мы и имеем.
nevvermind, дискутировать то можно, но учитывая вышесказанное.
Я, просто считаю, что проблема в "количестве извилин" и "не одарённости Богом" (касается и женщин), а не в сантиметрах. А здесь, наши точки зрения расходятся. Получится разговор глухого из слепым.
Автору темы: Не заморачивайтесь, Вы это не измените, нужно время, что бы понять и принять это. Нужно изменить приоритет интересов, а если не получается..., ну что же..., путём "набивания шишек на лбу", Вы всё равно, с течением времени, к этому придёте и поймёте. Хирург Вам более чем на один-два см не поможет (очень дорого и не безопасно). Повторюсь: "Одиночество, комплексы и отсутствие "Божьего дара", большим пенисом не компенсируешь." Вас должны любить и уважать за что то ещё, а не только за большой пенис. Вам нужен рядом человек(и), который не зациклен(ы) на сексе. Только, вот, такое соседство с Вами, может быть не безопасно для этого(их) человека(ов) в эмоциональном плане, но это отдельная тема. Удачи.
П.С. Если у Вас другой случай, прошу извинить меня. Но вышеописанное, имеет место быть.