Имхо, потеря времени. Во-первых надо найти еще этих специалистов, а потом в итоге выпишут какой-нить амитриптилин и гуляй вася...
Из своего личного опыта, если что..
Это да, если пойти в поликлинику. Там поставят диагноз, даже если у тебя его нет. Но с другой стороны, не на форуме же ставить диагноз и рекомендовать таблетки. Вот если бы "специалисты с дипломом" охарактеризовали Дознавателя или поставили диагноз, тогда бы мы на форуме уточнили позицию "так это или не так". Я, как и Rush85, вижу проблему "в чём то другом", но не вижу Дознавателя "в целом" так как идёт описания только одной проблемы, а этого не достаточно.
Психиатры и психологи - мастера задавать вопросы, а потом анализировать ответы, а мне не хочется вытягивать из человека инфу по крупицам, тем более, что начался уже поиск лекарства и найдены виновные - "рецепторы".
П.С. Дознаватель, а Вы принимали раньше какие нибудь стимуляторы половой функции или какие нибудь наркотические препараты или типа этого? Это важно знать. Или меня интуиция обманывает?
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!