Послушайте Дорогие! Вы тут человечку совсем не пришли на помощь!!! Ведь у него такая же плоть как у Вас и у Меня, чего Вы тут над ним прикалываетесь???!!! Он боится, а значит хочет избавиться от этого страха!!! Давайте поможем все вместе, ведь мы такие же люди человеки , как и он!!!
ГОМО и ПЕДО ОКР
Отправлено 01 Апрель 2017 - 02:35
Отправлено 01 Апрель 2017 - 02:47
Я предлагаю!!! Если б я был зациклен на детях, и мне хотелось бы их плоти, тогда надо придумать какое-то отвращение, тут я бессилен, но уверен, что если Вы хотите быть нормальным в этом безумном обществе, тогда найдите это отвращение ибо это в Ваших руках!!!
Отправлено 01 Апрель 2017 - 02:17
Отправлено 01 Апрель 2017 - 03:07
Отвращение к детям? Это через чур.
Вы немного меня не правильно поняли VLA811 или я не до конца выразился! Конечно отвращение ни к детям, как можно?!!!, к МЫСЛЯМ!!! Да это наверное действительно тяжелый труд, тут я с Вами полностью согласен, но если человек действительно хочет избавиться, он пойдет на все!
Отправлено 01 Апрель 2017 - 03:42
Вы немного меня не правильно поняли VLA811 или я не до конца выразился! Конечно отвращение ни к детям, как можно?!!!, к МЫСЛЯМ!!! Да это наверное действительно тяжелый труд, тут я с Вами полностью согласен, но если человек действительно хочет избавиться, он пойдет на все!
Лоботомия?
Отправлено 01 Апрель 2017 - 09:43
Лоботомия?
Чего стибаться то? Но, с другой стороны, если человек лентяй, и ему влом напрягаться, работа самому себе приказывать, и безприкословно подчиняться этим приказам, это довольно тяжкое занятие, особенно, в начале, тогда да, соглашусь с тобой.
Спасибо за разъянение, да, я вот в том посте к этому и призывал, извините, что я вас неправильно понял, оказалось, мы думаем в одну сторону
Отправлено 01 Апрель 2017 - 09:57
Чего стибаться то? Но, с другой стороны, если человек лентяй, и ему влом напрягаться, работа самому себе приказывать, и безприкословно подчиняться этим приказам, это довольно тяжкое занятие, особенно, в начале, тогда да, соглашусь с тобой.
Спасибо за разъянение, да, я вот в том посте к этому и призывал, извините, что я вас неправильно понял, оказалось, мы думаем в одну сторону
И Вам спасибо
Отправлено 06 Апрель 2017 - 02:11
Отвращение к мыслям это КАК ?
Приблизительно так, только к Вам пришла мысль на эту тему и тут например на Вас сразу нападает диарея или еще, что нибудь такое гуманное! Вы уж извините, я не знаю как это работает, одно я знаю точно, что человеческий мозг можно запрограммировать на все что угодно, это проверено.
Отправлено 03 Июнь 2017 - 12:30
да в чем проблема, трахнись с парнем и поймешь что к чему. может мысли эти не просто так...