Весёлые у вас кардиологи и служители XDКардиолог потащила причащаться перед имплантацией ИКД в сердце. Она очень набожная и ходит в ортодоксальный монастырь. Меня там чуть не избили. Он там так орал - шо я диаааавол. И вообще не я про грехи рассказывал - а он мне устроил допрос
А современные батюшки это норм !

Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 06 Июнь 2022 - 09:29
Отправлено 06 Июнь 2022 - 09:30
Но диагноз Мясникова / Бакулева
А монастырь топовый на Таганке вроде, ну около, там недалеко у набережной.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 05:16
Вы слишком много на себя берёте. Делайте как у вас получается и как хотите.Так то оно быть может и так...
Но лично мне "не по вере" в церковь ходить, как говорится. Слишком маленькая. И для такой маленькой веры слишком много молитв и благословий на службе. Кого я обманываю? Бога который всё всегда видит в душе каждого из нас?
Стараюсь читать дома Библию и Добротолюбие. И не забывать заповеди. При общении с людьми руководствоваться ими хотя бы иногда. В Книгах всё уже сказано. Ленюсь каждое утро молиться, установить молитвенное правило какую то свою короткую подборку молитв...а надо бы. Так настраиваешься на день. И легче получается в течении него не нагрешить или нагрешить меньше.
Я не спорю что ходить в церковь благо...но...у каждого свой путь. Могу иногда только на службу прийти постоять в задних рядах. Легче и намного. Причащаться, елеепомазаться и исповедоваться не могу. Боюсь сделать что то не так, не по обычаю. Социофобия так наверно проявляется. Просто страраюсь не забывать Его слова и заповеди из библии, хоть чуть чуть жить по ним.
Это отличный выход и спасение для "негативщиков", пережде всего говоря о себе
Отправлено 08 Июнь 2022 - 03:09
Карипразин 3мг+миртазапин 45мг+венлафаксин 150+ламотриджин 50мг+ацц 2400(эспа-нац)+магния цитрат 400мг+ epa 2гр+саркозин 1г
Не будет эффекта сначала повышу саркозин до 2г, потом ацц до 3гр, потом саркозин до 3гр. Но я как понял надо 2 месяца хотя бы выждать эффект, и меня же шизоаффективное. Потом думаю может попробовать л-теанин добавить, он вроде может усилить саркозин, потом бензоат натрия, который думаю может американский с Амазона заказать, потом скорее всего замена венлафаксина на моклобемид либо нортриптилин. Такие дела
Отправлено 09 Июнь 2022 - 03:35
Глупость скажу, тут знатные химики собрались, но всё же....Пусть будет
Заметил что мне немного помогает от негативки пить много колы. Какой-нибудь позабористей. Где кофеина побольше и послаще. Эдак на 1000ккал бутылка. К примеру от "Черноголовки".
Правда это путь к ожирению и сахарному диабету, но работоспособность повышается.
Просто кофе мне так не помогает, а наоборот почему то рассредотачивает. Начинается неусидчивость
К чему всё это?
Отправлено 09 Июнь 2022 - 06:32
Отправлено 09 Июнь 2022 - 03:29
Глупость скажу, тут знатные химики собрались, но всё же....Пусть будет
Заметил что мне немного помогает от негативки пить много колы. Какой-нибудь позабористей. Где кофеина побольше и послаще. Эдак на 1000ккал бутылка. К примеру от "Черноголовки".
Правда это путь к ожирению и сахарному диабету, но работоспособность повышается.
Просто кофе мне так не помогает, а наоборот почему то рассредотачивает. Начинается неусидчивость
На меня тоже кофе действует иначе, чем чистый кофеин. Кофе сильнее улучшает настроение, но да, возможны взвинченность, раздражительность, особенно если выпить его будучи уставшим.
Ответить