Я по сути в тупиковой ситуации. На циклодоле смог попасть на собеседование, скоро к начальнику на смотрины идти, окей, потом смогу лирику заказать, на ней какое-то время прожить, а дальше что, дальше толер, а пить больше нечего.
А без стимуляции опять из дома-то выйти проблема. Не то что решать всякие вопросы + работа.
сначала надо успокоить базальные ганглии,височные области бери пикамилон(не надо бросаться в точечные фенибуты и т.д. эта штука должна проитись по всей вегетатике,успокоить тело потом дойдет до головы без всяких бредней про гематоинцефалический барьер).к этому бери лецитин(это связано с твои циклодолом,только он не чего не дает,а стимулирует никотиновые рецепторы,со временем употребления вызывая у многих людей признаки слабоумия) самый простой,у нас тут пластмассовая тара,в ней капсулы(не надо брать всякие высокоотчищеные холины и так далее).важно не борщить(не впадать в крайности),ты хотел взбодриться это тебя со временем стимульнет(не стимульнет и выжгет,а по настоящему,почти естественному).смотри лецитин может выжигать у тебя много чего(главное чтобы печень переваривала),можно пропить одну капсулу(без всего) в течении двух недель,месяца и больше,на свой страх и риск,чтобы организм познакомился с ним и втянулся.теперь важно пикамилон,он я так понял стандартныртный 50мг,по пол таблетки два-три раза в день(говорят важно,если не дает бессонитцу в вечерний прием,чтобы было равномерное распределение в крови в течение суток),не больше и т.д.(в нем никотиновая кислота,которая раздражает желудок и не только,поэтому на свой страх и риск) в течении 1.5-2 месяца,бросаем на две недели,месяц смотрим, надо еще повторяем.одновременно пьем лецитин(важно,чтоб не во вред,пол капсулы(я думаю по россии они примерно одинаковые) утром или в обед во время еды,один раз.без всякой химии.
пишешь что отчаялся не чего не помогает,поэтому отвечаю.организмы разные как пойдет(повезет),если пропьешь и станешь спокойней через 2 месяца сюда отпишешь.базальные ганглии(глубокие структуры мозга),височные доли успокоили,идем дальше дофамин,сератанин и т.д эти и другие области мозга.так начинаем бороться со схизисом(расщеплением сознания,так сказать несогласованной работой разных областей мозга).
если не забанят время и понимание от чего и для чего пьем(быстро и просто сам знаешь где) удачи.
если что-то где-то не так пишу выпивши и сам в негативке так что извините.