А что по никотину? Как эффект? Кто-нибудь еще пробовал? Можно ли принимать длительное время для эффекта, будет зависимость? Толер не растет? Эффект чувствуется сразу от одной дозы или постепенный - ждать от 3 недель?
Может быть можно сделать рейтинг препаратов/схем на основе исследований в большинстве случаев? Понятно, что все индивидуально, что у каждого негативные симптомы могут быть от одной проблемы а у кого то от другой, но тем не менее. Как есть же уровни доказательности препаратов\методов: А - самый высокий, В - ниже и т.д.
Если пробовать тестостерон, то его же нужно будет длительно принимать, а это вообще можно? Собственный не перестанет потом вырабатываться?
Кто что по поводу окситоцина думает?
Можно тебе seeep, попробовать флуоксетин, тут человеку помог с когнитивкой и вроде не только с ней.
Для когнитивки можно попробовать комбинацию глиатилина с цероксоном возможно цераксон
тут может быть важней, там че то говорят про восстанавление мембран( в таком духе).
У меня прием через желудок в долгосрочной перспективе лучше идет, чем всякие уколы.
Амитриптилин в туже сторону может быть, он там с холинорецепторами взаимодействует,
на долгосрочной перспективе приема он наверно может так или иначе попробовать стабилизировать
трафик ацетилхолина серотонина в той или иной степени, вообще чтоб можно было хотя бы посмотреть что к чему,
хотя может думаю сделать как лучше так и хуже.
вообще думаю взаимодействие ацетилхолиновых и дофаминовых рецепторов очень важно, одно без другово
где то рано обрывается или истощается или действие оных становится малозаметным при когнитивке.
Ну и серотонин этот трафик крепит, почему флуоксетин бодрящий и помог человеку,
у него там как раз было то зимой то летом то хуже то лучше это как раз к серотонину больше.
Ну и Габа в первую очередь,самую простую как ты говоришь с айхерба в любом случае можно попробовать,
если даст улучшение через несколько недель на когнитивку, спокойней стал, уже хорошо значит не все так плохо.
Если думаю, ты не под нагрузкой каких нибудь более сильных препаратов может быть менее заметно,
если заметно вообще. Можно если пойдет ко всему прочему подключать.
Ну если речь зашла про тестостерон, то можно тогда попробовать DHEA дегидроэпиандестерон именно синтетический
25-50 мг. Но в моно как и тироксин думаю слишком больших результатов не даст, так бодрячок на какой то
короткий промежуток времени в течении дня. Ну тут надо аккуратней чтоб не навредить себе.
Ну и seeep не надо через два дня, неделю писать что не действует, тот же флуоксетин хотя бы от
одного до двух месяцев надо принимать не сбивая другой различной херней, чтоб что то понять,
ну если плохо от него не будет, ну вы говорите побочки мало чувствуете.
Начни с него, тут человека вытягивает в той или иной степени, если и тебя потянет
тогда вообще будет нормально.
Ну а насчет эрекции смотри сам на свой страх и риск.
Это не касается гормонов типа тестостерона.
Ну и надо отписываться о результатах.
Все остальное как говорится, еще в разработке на мышах, то есть на себе.