Бросил было Бринтелликс из-за его дороговизны, но вот как-то не айс стало, даже с габапентином (который внезапно начал стимулировать). Скоро зарплата, сейчас удалось выкроить деньги на бринт, посмотрим что будет дальше. Насколько я помню, 10 мг оптимальная доза, прирост эффекта при переходе на 20 мг небольшой.
Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 02:14
Не радикально, но затрачиваемых денег (1100-1200р в месяц) стоит. Помимо некоторого прямого действия на симптомы он снижает утомляемость после работы. Сейчас по приходу домой мне нужно полежать час-другой, чтобы прийти в себя. Надеюсь когда-нибудь от этой потребности избавиться. Тестирую в этом отношении Аминалон - возможно показалось, но вроде маленький эффект тоже есть.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 01:32
Когда психиатры говорят, что НЛ тормозят прогрессирование болезни, имхо им стоит верить. В августе месяце я пробовал отказаться от НЛ, и за это время произошел небольшой, но необратимый сдвиг симптомов в сторону ухудшения.
Ну возможно это касается не любых нейролептиков, но амисульприд, арипипразол и Флюанксол работают.