Саркозин и ацц, хорошая комбинация при шрл. Работа очень легко дается.
Обычно их рекомендуют пить длительно (6 месяцев и более). Так долго пока не принимал, средств нет пока на это.
Я вот уже давно думаю, составить сильную антинегативную схему из препаратов с доказанной эффективностью и офф лейбл средств, но даже на месяц приема такая схемка обойдется в копеечку)
Не знаю негативная симптоматика у меня или нет (врач тоже не знает), или депрессия, или СИОЗС синдром апатии.
Но за 10 лет приема различных препаратов пришел к такой схеме иксел или дулоксетин + миртазапин + флюанксол или амисульприд. Жду иксел, дулоксетин и флюанксол (амисульприд не буду принимать из-за огромного повышения пролактина у меня от него). Пока только миртазапин 30мг. (и остатки имипрамина 25мг. два раза в день) несколько дней принимаю, но апатию и абулию я чувствую миртазапин уже уменьшил, хочется что-то делать, в том числе и развлекаться, на одном имипрамине такого и близко не было.
С какими нейролептиками на ваш взгляд миртазапин комбинируется ? Если он сам так же блокирует серотониновые рецепторы.