Блин, это бред какой-то. Зеленый чай с жасмином бодрит сильнее, чем просто зеленый чай. Причем очень мягко и минимально затрагивая сердце.
Негативная симптоматика расстройств шизофренического спектра
Отправлено 07 Май 2020 - 12:46
Пыс/Часть эпизода выдумка
Автору не верить
Никогда
Отправлено 08 Май 2020 - 12:50
Интересно, сколько витамины типа метил В12, Метилфолат и Дибенкозид + Р5Р (В6) могут оставаться в теле и влиять на тело?
Не понимаю, что происходит со мной. Возможно лето пришло? потепление? смена погоды?
В общем последний месяц настроение было так себе, нейтрально, не радостно ни грустно.
- Я пил пару дней огромные дозы Метилфолата и МетилВ12 и Р5Р, но кроме седации ничего не ощущал. Потом отменил их все.
- ТАкже 15 дней пью Хелат Цинка по 30мг и начал пить Аквадетрим витамин Д по 7500мг. 3 дня Именно фирмы Аквадетрим, показалось есть разница с другими.
Ну так вот последние 3-4 дня: каждый день мощнейшее чувство опьянения, расслабления, улыбки. Мотивации и планов это не дает. Но ты реально пьяный, расслабленный и все хорошо. Полное ощущение хорошей дозы СИОЗС или СИОЗС + немного алкоголя.
Совершенно непонятно. Я давно не пил СИОЗС никакие, но чувство как от 15-20 мг эсциталопрама!
Не знаю что думать. Третий день подряд.
То ли Метилфолат, МетилВ12 и Р5Р остались на несколько дней в организме и влияют их запасы.
То ли погода сменилась и идет акклиматизация некая
То ли Цинк и витамин Д влияют на серотонин (а судя по Пабмед они могут влиять и вместе и отдельно)
Короче мотивации не стало больше, а энергии вообще ноль. Вялость, сонливость. Но такое приятное опьянение и головокружение. Ладно бы 1 день. СОвпадение. Но уже третий подряд.
Отправлено 09 Май 2020 - 08:09
Мной был найден любопытный рассказ о своих проблемах одного человека, он с англоязычного инета. В нем состояние, которое у меня примерно тоже было и бывает и я всегда считала абулией, относится к СДВГ.
Вот сам коммент:
Отправлено 09 Май 2020 - 09:55
Отправлено 10 Май 2020 - 04:28
Недавно вышла книга от издательства Оксфордского университета, посвященная негативной симптоматике шизофрении.
Может скинемся на книгу? В google books электронная версия 2400руб, прием психиатра и то дороже https://books.google...epage&q&f=false
Кто нибудь надежный с форума купит и скинет тем кто скидывался.
Отправлено 10 Май 2020 - 06:50
Вроде как клозапин считается самым антинегативным, антирезистентным, но только в годовом срезе
Ну у врачей многие атипики считаются антинегативными, я говорил именно о клинических испытаниях. Я могу ошибаться, но помоему Карипразин единственный нл, который доказал значимую антинегативную эффективность в них.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 10 Май 2020 - 07:22
Есть 2 нейролептика с доказанным антинегативным эффектом - слиан и карипразинНу у врачей многие атипики считаются антинегативными, я говорил именно о клинических испытаниях. Я могу ошибаться, но помоему Карипразин единственный нл, который доказал значимую антинегативную эффективность в них.