Кто знает, может в сочетании с НЛ вам откроются новые горизонты.
Новые горизонты чего?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 02:30
Кто знает, может в сочетании с НЛ вам откроются новые горизонты.
Новые горизонты чего?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 13 Апрель 2017 - 10:41
[quote name="Alexey877" post="164110" timestamp="1492022174"]
через месяц наладится либидо[/quote
Леша как экстрасенс сказал :)
там 2 дня всего принимал, отмена и привыкание сработало, к ариприпразолу опять привыкнет и вернется все, до этого же было
Отправлено 21 Апрель 2017 - 01:49
Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:48
если после отмены через 2 недели не восстановилось, то никогда само
Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:02
я не знаю точно что на что влияет, но чувствую себя "сексуальным маньяком" (в хорошем если можно так сказать смысле):
-тирозин, цитруллина малаат, трибулус, горянка....Тот случай когда спать ногам холодно-одеяло поднимается. И это после периода полного отсутствия либидо.
Правда и с последнего приема АДов и транков прошло нимало.
Если кому интересно могу потом назвать производителей и дозы.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 21 Апрель 2017 - 12:39
Насчет цитруллина интересно, на спортвики по-крайней мере благодушно отписались.
Остальные... ну может как добавки. Трибулус, как по мне, вообще раскрученное плацебо.
Если не трудно, отпишитесь - сколько, чего и как... как быстро наступил эффект.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 01:01
начну с трибулуса-скажу честно, что принимал его одного и эффекта не было. По одной штуке
http://biotechusa.ru...ribulus-maximus
Потом стал принимать цитруллин, по чайной ложке перед тренировкой. Увеличилась выносливость, силовые результаты, но по сабжу без изменений.
вот такой https://ru.iherb.com...red-200-g/56648
Затем пришел Тирозин 1/4 чайной ложки и экстракт горянки 1 т. в день. Спустя неделю после применения последних стали происходить странные вещи
Правда следующая неделя-опять стрессы, волнения, нарушенный сон-по сабжу стало несколько хуже, но однозначно лучше чем до приема последних.
Я не знаю-можно ли рассматривать тирозин как афродизиак и есть ли толк от трибулуса -или лучше увеличить дозу Горянки...но говорю как есть.
С тирозином сил стало побольше, после работы делаю ремонт. Может просто весна))))
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 14 Август 2017 - 01:34
Горянку подтверждаю (у меня от другого производителя, чем по ссылке выше), стимулирует хорошо. Причем стимулирует во всех смыслах: и либидо, и настроение и мотивация и тонус. Действие от дозы часа на 4-5, потом надо принимать следующую. Пока что принимаю несколько дней, посмотрим, как там с толерантностью при долговременном приеме
Отправлено 14 Август 2017 - 03:12
Горянку подтверждаю (у меня от другого производителя, чем по ссылке выше), стимулирует хорошо. Причем стимулирует во всех смыслах: и либидо, и настроение и мотивация и тонус. Действие от дозы часа на 4-5, потом надо принимать следующую. Пока что принимаю несколько дней, посмотрим, как там с толерантностью при долговременном приеме
Отправлено 14 Август 2017 - 05:55
Я купил такой: https://korshop.ru/c...y_koreya_250_g/
Принимаю по чайной ложке без верха 2-3 раза в день.