Перейти к содержимому

Фотография

Пропало либидо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#31 Alex1234

Alex1234

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Август 2017 - 06:40

Я купил такой: https://korshop.ru/c...y_koreya_250_g/
Принимаю по чайной ложке без верха 2-3 раза в день.

Горянка крупноцветковая это не то? Написано что это эпимедиум
https://www.iherb.co...0-Tablets/19177
  • 0

#32 StanislavC

StanislavC

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 14 Август 2017 - 09:59

То, это все синонимы: горянка, эпимедиум, икариин (основное вещество в горянке).

• 0

#33 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 15 Август 2017 - 05:51

Я купил такой: https://korshop.ru/c...y_koreya_250_g/

Принимаю по чайной ложке без верха 2-3 раза в день.

А там на банке написано скольки-процентный экстракт? По ссылке не нашел этой информации.

Со спортвики:

Повышение выработки тестостерона наблюдается при использовании 12,8 мг/кг, а также можно ориентироваться на минимальные значения:

800 мг икариина для человека весом 60 кг

1200 мг икариина для человека весом 90 кг

1600 мг икариина для человека весом 120 кг

Икариин выпускается чаще в виде 10%, 20% экстрактов, однако встречаются и более высокие концентрации. Следите за тем, чтобы в приобретаемой вами добавке были достаточные дозы вещества. Производители очень часто включают слишком малые дозы, которые не обеспечивают должного эффекта. Обращайте внимание на процент экстракта.

Если брать в капсулах - даже по той ссылке выше с айхерба, получаем 10% экстракт, капсула 1 грамм, соответственно 100 мг действующего вещества, то бишь 10 капсул в день, что не очень весело.

• 0

#34 StanislavC

StanislavC

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 15 Август 2017 - 11:05

На сайте у них написано "22% икарина в Экстракте горянки корейской". На самой банке я информации не нашел, там только написано "Дозировка:1-2 гр 3 раза в день, разбавив теплой водой." 

• 0

#35 Gornev

Gornev

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • Интересы:Книги, спорт

Отправлено 16 Август 2017 - 05:52

Привет, принимаю Кетилепт 50мг (ночь), Этаперазин 5мг (утро), Триттико 50мг (ночь) и только начал Эсциталопрам 10мг (утро)Опасаюсь что может напрочь пропасть либидо на долгий срок, хотя психиатр уверяет, что если и пропадет, то не надолго. Кто принимал похожие дозировки и как было с либидо и как долго оно потом восстанавливается ??

• 0

Эсциталопрам 10мг 

Миртазапин 45 мг

#36 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 16 Август 2017 - 06:23

Большая вероятность, что пропадет. Мне тоже так говорили психиатры. Юмористы и лжецы.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#37 Gornev

Gornev

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 Август 2017 - 06:39

Пропадет от Эсциталопрама ? Другие препараты я уже довольно давно принимаю и с либидо вроде все норм было, а вот Эсцитолопрам для меня новый.

• 0

Эсциталопрам 10мг 

Миртазапин 45 мг

#38 Gornev

Gornev

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 Август 2017 - 07:46

Большая вероятность, что пропадет. Мне тоже так говорили психиатры. Юмористы и лжецы.

А как же триттико, он вроде как для корректировки либидо служит или тоже не стоит верить ? Просто почитав отзывы о Эсцитолопраме  в голове засела мысль, что если буду принимать Эсцитолопрам, то стану импотентом, может отказаться от него и лечить социофобию путем психоанализа ?

• 0

Эсциталопрам 10мг 

Миртазапин 45 мг

#39 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 17 Август 2017 - 07:27

А как же триттико, он вроде как для корректировки либидо служит или тоже не стоит верить ? Просто почитав отзывы о Эсцитолопраме  в голове засела мысль, что если буду принимать Эсцитолопрам, то стану импотентом, может отказаться от него и лечить социофобию путем психоанализа ?

Другие препараты, это какие? Кетилепт и прочее? Раньше СИОЗС пили? В любом случае не рекомендую их принимать больше 6-8 месяцев.

Насчет триттико - довольно противоречивые отзывы. У меня лично он ничего не корректировал.

ЗЫ. А психиатру плевать на ваше либидо, в любом случае сошлется на недолеченную депрессию. Да и недолго, - это сколько? Месяц? Год? Пятилетка?

• 1

#40 Gornev

Gornev

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Август 2017 - 07:40

Другие препараты, это какие? Кетилепт и прочее? Раньше СИОЗС пили? В любом случае не рекомендую их принимать больше 6-8 месяцев.

Насчет триттико - довольно противоречивые отзывы. У меня лично он ничего не корректировал.

ЗЫ. А психиатру плевать на ваше либидо, в любом случае сошлется на недолеченную депрессию. Да и недолго, - это сколько? Месяц? Год? Пятилетк

Вначале принимал триттико из за боязни сексуальной неудачи (секс получался только под алкоголем или марихуаной, а трезвый сильно волновался и из за этого не получалось), потом этаперазин и кетилепт от тревоги- в общем их принимаю около 6 мес.. Т.е. 6-8 мес. пропить и резко бросить ? от этого еще больше проблем не будет ? 

• 0

Эсциталопрам 10мг 

Миртазапин 45 мг

Copyright © 2024 Нейролептик.ру