Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тревожная депрессия

Сообщений в теме: 17

#1 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 04:50

Я вообще ничего не понимаю.

Пришел к врачу, рассказал свою историю за 10 лет. 

Говорю ему, что давно принимаю по 4 мг. бупренорфина.

И сейчас появилась постоянная тревожность, вплоть до панических атак. Я добавил гидазепам 2раза по 0,02мг. (помогает)

Тревожность уменшилась, но его больше месяца принимать не желательно, поэтому и пришел к вам, к врачу, что б убрать гидазепам и назначить антидепресант с противотревожным эффектом.(заодно тревожную депресию уберем).

А он мне говорит что ИКСЕЛ очень хороший препарат, но в Украине его нет. Я ему говорю что я сам достану с России. Ну он и выписал рецепт (тетка выслала).

Пришел препарат, начало дозировки такая как он сказал: делю 25мг пополам, в капсулы (от других) таб - это в день. Выпиваю в первый день утром 12,5мг - через 1,5 часа 3 минутная пан.атака. Короче я боюсь его принимать.

Читаю инструкцию, какой же у него противотревожный эффект ???? Получается никакого.

Что мне делать ? принимать его дальше с гидазепамом, а потом потехоньку убирать гидазепам ?

Или он имеет ввиду что иксел в твоем случае подходит если принимать вместе с бупренофином.

Если чесно, то я уже боюсь принимать вообще какие-либо прпараты.

Мля, хоть бери и на миртазапин возвращайся.

Или я что-то не так понял ?

• 0

#2 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 05 Апрель 2017 - 05:02

А он мне говорит что ИКСЕЛ очень хороший препарат

Иксел против тревоги? Отличный доктор.

Милнаципран чаще других селективных ингибиторов обратного захвата серотонина и норадреналина вызывает обострение тревоги, возбуждение, бессонницу, тахикардию в начале лечения.

У меня лично, тревогой не страдающего вообще последний год минимум, однократный прием сего препарата вызвал ее как джинна из лампы.
  • 1

#3 goa-2

goa-2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 05:02

Мне кажется тревожникам оно не очень должно подходить.... вызывает ощущения похожие на то, что тебе надо прыгать с парашютом, грубо говоря. 

У каждого свои заморочки. У меня от миртазапина - сон сутками. Температура до 38. Не могу принимать вообще. Велаксин - сон сутками и все. Отказался. 

А вот Ципралекс  и Иксел - работают. 

• 0

#4 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 05:03

Я вообще ничего не понимаю.

Пришел к врачу, рассказал свою историю за 10 лет. 

Говорю ему, что давно принимаю по 4 мг. бупренорфина.

И сейчас появилась постоянная тревожность, вплоть до панических атак. Я добавил гидазепам 2раза по 0,02мг. (помогает)

А он мне говорит что ИКСЕЛ очень хороший препарат, но в Украине его нет.

Иксел усиливает тревогу.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#5 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 05:17

забавная получается ситуация. Говорят: иди к врачу, иди к врачу. Самолечение это опасно.

Еще опаснее ходить к таким специалистам.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#6 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 07:55

Ребят, может это мы ничего не понимаем, может этот Иксел в паре с бупренорфином имелась ввиду врачем ?

Меня впринципе устраивает бупренофин+гидазепам, но я не хочу через год стать овощем от транка.

А цель была вообще такая,- сойти на ноль с бупренорфина, возраст уже не тот.

Короче вывод, либо переходить на миртазапин или на тианептин. 

Хотя вот когда-то я пропил 1 мес тианептин (есстественно с бупренорфином 4мг.) то я вообще ничего не почувствовал. Видимо как-то блокируют они друг друга.

P.S. Вывод, перейду опять на миртазапин, и сон хороший и аппетит нормальный, да и в потенции сойдет.

Бабло только в Иксел вбухал. Я так понял он нужен людям с вялым аппатично депресивным синдромом. А у меня тревожно-депресивный синдром  

• 0

#7 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 08:16

Сижу и думаю. Зачем мне назначили эксель с атараксом, если я жаловался на тревожность и в прошлом панические атаки. Сильно активирует и тревожность апает. Кто может обьсянить почему такая имеено схема.  Зачем принимать препарат который тревожность вызывает и чем то его сверху прикрывать. Может надо терпеть месяц в таком режиме, потом станет легче. Может не понимаю все схемы работы АД.

вот нашел еще одного такого же человека.

• 0

#8 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 08:41

а что вы скажете про это Мапротилин -оказывает антидепрессивное действие, сопровождающееся анксиолитическим и умеренным седативным эффектом......отличается тем, что относительно сильно тормозит обратный захват пресинаптическими нервными окончаниями норадреналина....

Мапротилин и Иксел похожие препараты, но посмотрите что пишут про этот Людиомил (мапротилин подходит при тревоге).

Я совсем запутался.

А ИКСЕЛ случайно не дозозависимый препарат ? чем больше доза (100мг) тем больше он СИОЗС ???? 

Я уже не знаю куда бежать и что делать. Оказывается миртазапин с бензодиазапином гидазепамом нельзя совмещать, - чревато  гипертоническим кризом.

А гидазепам я щас резко не брошу.

У детей вот СДВГ, так вообще атомоксетином лечат. Ребенок полон адреналином, шило в жопе -  а ему атомоксетин первым делом. Почему так ?

Мля, может вернутся на прегабалин ? он отлично с тревогой справлялся (только не рассказывайте про зависимость, я его полгода принимал, в один день бросил)

• 0

#9 goa-2

goa-2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 09:20

Может надо терпеть месяц в таком режиме, потом станет легче.

Cправедливости ради скажу, что первые дни Иксела будили во мне потенцию, энергию, пульс, дыхание. Утром проснулся - словно две банки Ред Булла выпил, глаза широко раскрыты, дыхание глубокое. А потом все это ушло по мере привыкания и адаптации. И даже повышение дозы не вернуло это состояние первых дней. Больше я не чувствовал себя Рэмбо ни разу. Первые пару дней только. Да и работоспособность из повышенной вернулась в норму. Первый прием был просто ураган. Так что все индивидуально и со временем может тревога уйти, а может и вырасти. Надо смотреть. 

Я уже писал, мне Миртазапин - чистейший яд. Даже ЧЕТВЕРТИНКА таблетки вырубает спать на сутки и температура может сразу прыгнуть на 37-38 градусов. 

(ЗЫ: Еще забавное. Взять Лирику - у меня приподнятное настроение, болтливость, хочется пить воды больше, успокоение какое-то, расслабление, опьянение, головокружение.  Дал тут знакомым "от головной боли". Говорят: голова прошла и ВСЕ. Какое нахрен ВСЕ ?!  ну вот все. Голова больше не болит и все. Так что мы очень разные :)

• 0

#10 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 05 Апрель 2017 - 09:39

А ИКСЕЛ случайно не дозозависимый препарат ? чем больше доза (100мг) тем больше он СИОЗС ???? 

Очень в этом сомневаюсь. У него соотношение воздействия норандреналина к серотонину в 30 раз выше.

В принципе, это, ИМХО, единственный доступный СИОЗН, а еще больше ИМХО - что это и не АД вовсе, по-крайней мере FDA его таковым не признала.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру