Мне только что сказали, что
в таких ПБ где люди отбывают наказание не лечат, просто обкалывают сильными препаратами, от которых человек становится растением.
Это правда??
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 09:49
Мне только что сказали, что
в таких ПБ где люди отбывают наказание не лечат, просто обкалывают сильными препаратами, от которых человек становится растением.
Это правда??
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 04:40
Нет.
Случаи злоупотребления и преступные действия медработков возможны, но это преступления.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 04:40
И все таки непонятно, почему психически больного человека, если даже он мог себя контролировать в момент совершения преступления, сажают в тюрьму? Он же в конце концов опасен для себя и окружающих!
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 07:57
Если он болен на момент вынесения приговора и нуждается в лечении, то будет госпитализирован.
Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 08:47
Артем Андреевич, как сочетаются рисполепт трилепатл и акинетон с препаратами для желудка (урсосан и креон)?
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 07:43
Урсосан и креон, это препараты которые не имеют доказанной эффективности и безопасности. Должных исследований о взаимодействии не проводилось.
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 04:33
мне на днях делали ЭЭГ и когда мне подсоединяли датчики, у меня зазвонил телефон на вибрации. Я понервничал и потом всю дорогу думал, кто же мне там мог звонить, беспокоился... Скажите, подобное не может отразиться на результатах ЭЭГ?
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 09:47
Нет
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 03:43
Артём Андреевич, здравствуйте! Такой вопрос: если мы собираемся рожать ребенка и я при этом пью нейролептики - это может как то отразиться на ребенке?
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 02:52
При применении мужчиной тератогенного действия нет.