Норкологическая формулировочка забавна: "подсесть на". Это как: sit subover something ?
А фразочка "ехать крыша"... Она из лексикона деревенской козы с аккордеоном в "руках".
Отправлено 07 Июнь 2017 - 07:35
глицин... ну как на нем торчать, какие вы там видите с него цвета? в курином бульоне его 300 мг, вы от куриного бульона тащитесь? или вы по 5г пьете? тогда ударит по глутамату, конечно, прибьет к кровати, и то ненадолго. так же и фенибут, ноотропы все эти... снизьте дозу потихоньку и все. феназепам если выписали - с фенибутом аккуратнее, взаимно усиливает. вы, главное, на феназепам не пересядьте, если вы такой податливый.
Вы как то не внимательно читаете. Где я написал что я на нем торчал? Просто принимал совместно с фенибутом. На глицине я не торчу. Фенибут пока полностью исключил только 1(0.1) таблетка фенозепама в сутки. Паники нет, трясучки точже - спокойное состояние но сил тоже пока нет. Нарколог сказал, недельку попейте фенозипам потом приходите - посмотрим, что да как. Если не поможет, выпишу антидеприсанты.
Отправлено 10 Июнь 2017 - 01:30
Отправлено 10 Июнь 2017 - 05:26
ж) Фенозепам? - меняйте нарколога, от фенозепама вам станет хуже. Возможно нужно двигаться в сторону комбинаций адаптола, атаракса, мексидола, мелаксена... еще чего-то и паралельно лесинкой убирать фенибут. Глицин можно. Алкоголь нельзя.
От фенозипама, у меня ушли тревоги и паника. Но теперья весь день хожу сонный в голове пустота. Он сказал один наркотик будем убирать другим. Если не поможет выпишу антидеприсанты. Во вторник пойду на прием. Фенибут со вторника попытался убрать, меня не тянет на него. Я съедаю таблетку сначала эфйория потом, оппять начинает трясти. Так. что лесенка мне точно неподходит. Зачем мне еще организм загаживать фенибутом. Даже с половины таблетки начинается отходос.
Со втроника я съел 2 таблетки фенибута. Меня - не тянет на него. И хочу забыть его как страшный сон. И то я стал его есть, потому что прочтил что нужно спрыгивать лесенкой. Но если меня успокаивает фенозипам, я не вижу смысла пить фенибут. С табака я слез, с помощью табекса, так что думаю и с фенибута спрыгнем. Главное что бы не трясло и паники не было.
Сообщение отредактировал Rush85: 10 Июнь 2017 - 06:40
Отправлено 10 Июнь 2017 - 09:18
От фенозипама, у меня ушли тревоги и паника. Но теперья весь день хожу сонный в голове пустота. Он сказал один наркотик будем убирать другим. Если не поможет выпишу антидеприсанты. Во вторник пойду на прием. Фенибут со вторника попытался убрать, меня не тянет на него. Я съедаю таблетку сначала эфйория потом, оппять начинает трясти. Так. что лесенка мне точно неподходит. Зачем мне еще организм загаживать фенибутом. Даже с половины таблетки начинается отходос.
Со втроника я съел 2 таблетки фенибута. Меня - не тянет на него. И хочу забыть его как страшный сон. И то я стал его есть, потому что прочтил что нужно спрыгивать лесенкой. Но если меня успокаивает фенозипам, я не вижу смысла пить фенибут. С табака я слез, с помощью табекса, так что думаю и с фенибута спрыгнем. Главное что бы не трясло и паники не было.
Ок, что делать - дело ваше. Только вот фенибут не наркотик, а феназепам - да (не в юридическом разумеется смысле, а вспособности вызывать зависимость). Ну можно попробовать недельку пофеназепамить, а потом я бы лупил адаптол с перечисленными препаратами. Обсудите это с врачём. Тут пол форума от БДЗ пытается избавится, будьте осторожны. Антидепрессанты - не думаю что они вам нужны. Адаптол + атаракс + мексидол - вот о чем поговорите с врачем. Они вам так и нейролептик подсунут, начинать нужно с малого. Глупо как-то из за фенибута АДы, БДЗ и нейролептики в ход пускать - от них больше последствий можно отхватить. Читайте и думайте сами, врачи с лёгкой руки вас посадят на перечисленное, но это сомнительный вариант. Удачи
Отправлено 11 Июнь 2017 - 09:04
Сейчас у меня основная проблема, что мир какой-то не такой. + я постоянно сонный и тупняки ( хотя в обычной жизни читаю книги, играю на инструментах). Думаю это последствия фенозипама ( не понимаю как люди на него подсаживаются если все время сонный ходишь) Пью 1 таблетку в день, как правило на ночь. Аппетита нет совсем, думаю это тоже последствия фенозипама. Но для меня самое главное что ушли эти непонятные тревоги и паника, и мне не хочется куда-то бежать. Речь хоть и замедленная но осмысленная. Был просто словесный понос, нес всякую чушь. Вообщем как-то так.
Отправлено 11 Июнь 2017 - 06:56
Сейчас у меня основная проблема, что мир какой-то не такой. + я постоянно сонный и тупняки ( хотя в обычной жизни читаю книги, играю на инструментах). Думаю это последствия фенозипама ( не понимаю как люди на него подсаживаются если все время сонный ходишь) Пью 1 таблетку в день, как правило на ночь. Аппетита нет совсем, думаю это тоже последствия фенозипама. Но для меня самое главное что ушли эти непонятные тревоги и паника, и мне не хочется куда-то бежать. Речь хоть и замедленная но осмысленная. Был просто словесный понос, нес всякую чушь. Вообщем как-то так.
А можно провести, скажем так, небольшой ритуал. Он мне когда-то без всяких препаратов снял ужасные панические атаки. И я тоже перед ними плотно был на фенибуте, потом с него сошел, так что есть вероятность, что именно он и вызвал такие последствия. У меня тоже было постоянное ощущение, что "мир какой-то не такой", всё как будто во сне.
Когда я с очередным эпизодом решил обратиться к врачу-неврологу, я настоял на том, чтобы мне сделали МРТ мозга. У меня тогда было стойкое ощущение, что что-то у меня не так стало в мозгах. Полежал в стационаре в обычной больнице 3 дня, дождался, пока сделали бесплатное МРТ. Исследование показало, что всё с моим мозгом в порядке, ни единой патологии.
В тот день мне стало даже стыдно перед врачами, что я обращался к ним с по сути несуществующей проблемой. И в тот же вечер меня выписали.
С того дня у меня больше не было ни единой панической атаки .