Всё вокруг происходящее стало казаться сном. Все странные совпадения, дежа-вю, странные люди, прошлое, настоящее и будущее. Это сон. Мой, чей-то или общий - неважно. Как называется такой тип расстройства?
Что такое жизнь?
Отправлено 07 Июнь 2017 - 05:54
Нет, не дереализация. Я чувствую себя превосходно и всё происходящее вижу отчётливо, без дымки и тумана. Мыслю, общаюсь с людьми, радуюсь и злюсь.
Но. Я чувствую, что со мной что-то не так. Не могу даже объяснить это словами. Вот как вы относитесь к теории нашей реальности как компьютерной симуляции?
Отправлено 07 Июнь 2017 - 07:32
Как назовешь, так и будет называться, ну или как поверишь другим, как они это называют. Но и это тоже все - неважно Важен факт того, что ты есть, ты осознаешь себя и способен видеть (+слышать, обонять, осязать) мир вокруг себя, и можешь фокусировкой своего внимания создавать все что тебе угодно. Поверишь, что жизнь сон - будет сном, поверишь что реальность - будет реальностью.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 07:35
как вы относитесь к теории нашей реальности как компьютерной симуляции?
Никак )
2) Что происходит с человеком при погружении в "астрал"? Некоторые летают на другой конец света или даже на другие планеты и выглядит это потрясающе реалистично.
Никакого астрала не существует. Некоторые действительно летают на другой конец света, но исключительно с помощью международных авиалиний )
со мной что-то не так. Не могу даже объяснить это словами.
Дереализация или деперсонализация. Других версий у меня нет.
Или же просто высокая внушаемость и мнительность.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 07:48
А ваша картина мира какова? Откуда появился человек и Вселенная?
Большой взрыв, атомы, галактики, все дела... )
Есть ли душа, карма и прочая мистика?
Неа, (если понимать под душой некую метафизическую субстанцию, которая после смерти куда-то там попадает.)
Отправлено 09 Июнь 2017 - 12:05
Спасибо за ответ. А ваша картина мира какова? Есть ли душа, карма и прочая мистика? Откуда появился человек и Вселенная?
Почитай или посмотри на ютубе материалы по квантовой физике, о необъективности картины нашего мира с точки зрения той же физики, в добавок к этому советую заглянуть в теорию разумного творения жизни на земле и её эволюции, которая находится под контролем более развитых цивилизаций.
Мы все ещё в изоляции от других галактик и планет т. к. всё ещё убиваем друг-друга, храним ядерное оружие на случай превентивного удара и используем ископаемое топливо.
Вселенная и человек безусловно результат разумного творения.