Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Тразодон (Триттико)

Сообщений в теме: 1904

#1391 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2022 - 01:01

Я не нашёл для себя из доступной фармы ничего лучше. Зопиклон, золпидем ПКУ только у психиатра рецепт просить

подскажи, как принимаешь его для сна? если пролонгированная форма, то за сколько до сна? единственное, смущает формулировка "после бензов, как слону дробина")))

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#1392 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 10:10

подскажи, как принимаешь его для сна? если пролонгированная форма, то за сколько до сна? единственное, смущает формулировка "после бензов, как слону дробина")))

Хватает 50-100 мг, примерно за час, полтора до сна, мягенько так сонливость наступает, либо ложишься и засыпаешь. Глаза только закрой.

А после бензо тут по ситуации: чем больше хавал, тем дольше ничего кроме них работать на тревогу и сон не будет, имхо.
  • 0

Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.

UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)

UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)

#1393 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 12:25

Хватает 50-100 мг, примерно за час, полтора до сна, мягенько так сонливость наступает, либо ложишься и засыпаешь. Глаза только закрой.

А после бензо тут по ситуации: чем больше хавал, тем дольше ничего кроме них работать на тревогу и сон не будет, имхо.

Триттико может вызывать незначительный, но, мать его, СБН. 0,5 феназепама через полчаса купировали это состояние (мирапекс побоялся, не знаю, подружатся они с триттико или нет). Сам сон от стартовых 50 мг неплохой, с чередующимися сновидениями, не могу сказать, что приятными. Заснул в 23:30, один выброс из сна в районе 4-ёх утра, потом снова уснул до 8. Эрекция да, много эрекции))) Никаких закладываний носа и головной боли не было, пошатываний и раскоординации тем более. С утра состояние, я бы даже сказал, очень хорошее.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#1394 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 03:48

Триттико может вызывать незначительный, но, мать его, СБН. 0,5 феназепама через полчаса купировали это состояние (мирапекс побоялся, не знаю, подружатся они с триттико или нет). Сам сон от стартовых 50 мг неплохой, с чередующимися сновидениями, не могу сказать, что приятными. Заснул в 23:30, один выброс из сна в районе 4-ёх утра, потом снова уснул до 8. Эрекция да, много эрекции))) Никаких закладываний носа и головной боли не было, пошатываний и раскоординации тем более. С утра состояние, я бы даже сказал, очень хорошее.

Почему у меня триттико не влияет на эрекции?
  • 0

#1395 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 780 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 23 Апрель 2022 - 04:19

У тебя особый случай. Уникальный. Один на два миллиона.
  • 0

Мама, нас лечат не те врачи...

#1396 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 07:26

А что-то вообще влияет, кроме триттико? Если да, то бей в бубен, не всё потеряно!)) А насчет триттико - индивидуальная реакция. Сон ведь дает?

• 0

#1397 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2022 - 10:44

А что-то вообще влияет, кроме триттико? Если да, то бей в бубен, не всё потеряно!)) А насчет триттико - индивидуальная реакция. Сон ведь дает?

Да, есть препараты которые дают эрекцию. Но вот именно триттико не чувствую. А в сон вырубает, да.
  • 0

#1398 fredds

fredds

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 09:34

У меня тоже не влияет на эрекцию. Может в венле дело
  • 0

Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.

UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)

UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)

#1399 gygo

gygo

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 09:58

Пью счас по 150мг .на ночь. весь день как пьяный хожу. посоветовали с утра МЕЛЬДОНИЙ колоть. Он вроде бодрит. Ни кто так не пробовал?

• 0

#1400 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2022 - 10:11

Мельдоний - популярный фуфломицин

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру