Хватает 50-100 мг, примерно за час, полтора до сна, мягенько так сонливость наступает, либо ложишься и засыпаешь. Глаза только закрой.
А после бензо тут по ситуации: чем больше хавал, тем дольше ничего кроме них работать на тревогу и сон не будет, имхо.
Триттико может вызывать незначительный, но, мать его, СБН. 0,5 феназепама через полчаса купировали это состояние (мирапекс побоялся, не знаю, подружатся они с триттико или нет). Сам сон от стартовых 50 мг неплохой, с чередующимися сновидениями, не могу сказать, что приятными. Заснул в 23:30, один выброс из сна в районе 4-ёх утра, потом снова уснул до 8. Эрекция да, много эрекции))) Никаких закладываний носа и головной боли не было, пошатываний и раскоординации тем более. С утра состояние, я бы даже сказал, очень хорошее.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.