Триттико теряет со временем седативное действие при регулярном приёме?
Сохраняет седативное действие неизменным. Пошла 4 неделя .Я делаю так- 50 мг за час до сна, 100мг при первом ночном пробуждении, но вначале я не торопился увеличивать дозы. Триттико сон наладил, 7-9 часов здорового офицерского сна, вначале я недооценивал важность сна. Сны часто осмысленные, цветные, и запоминаются. Ночных кошмаров нет .Вполне возможно, что антидепрессивное действие триттико связано именно с нормализацией сна, но никак с ингибированием ОЗ серотонина.
сертралин + тразодон можно
Серт желательно довести до 50 мг (минимальная терапевтическая доза)
Хотел бы уточнить у Вас , коли Вы оказались отзывчивым, схема триттико 150мг на ночь, 50 мг серлифта (сертралина) утром (разумеется дозировку увеличиваем постепенно, наблюдая за самочувствием) не приведут к "серотониновой турбулентности"? Как Вам лекарстве нная схема Триттико 150 мг+ 3х300 габапентин? Стало значительно лучше. Может имеет смысл остаться на монотерапии? или ждать когда триттико в дозе 150 мг окончательно заработает? Хотя разработчик тразодона в аутентичной инструкции говорит о латентном (накопительном) периоде в 1 неделю. Переживаю что триттико "не вытянет" в одиночку из-за слабого ИОЗС. Надоело из легкой депрессии переходить в среднюю, потом еще более среднюю, потом вылазить кое как из всего этого в "ручном режиме". Надо как следует пролечить это и поработать над собой.