У всех есть индивидуальные особенности в части применимости АД
В ЦНС действие и баланс всех нейротрансмиттеров взаимосвязаны.
Сообщение отредактировал Rush85: 13 Ноябрь 2022 - 04:53
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 01:45
Здравствуйте.
А как вообще стоит начинать приём тразодона. Если я например хочу принимать по целой таблетке в 150мг. Мне постепенно увеличивать дозу, как мой врач указал, в течение двух недель? Или могу сразу закидывать по целой таблетке?
походу сразу нельзя. я как-то закинулся, и на утро оч тяжко было)
мне тут написали, что это из-за того что сразу закинулся а не плавно поднимал)
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 08:55
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 08:42
Нормальный , рабочий препарат. Блокатор рецепторов 5НТ2А,2С связанных с тревогой, бессоницей и секс нарушениями и нормализатор сна. Сон имеет ключевое значение. Все психоактивные препараты применяются постепенно- увеличение дозы и отмена. У меня в дозе 150 мг на ночь начал раскрываться через 3 недели. По мне похож на транквилизатор.Сон 8-9часов, мощная утренняя эрекция сразу после сна. Это явно не плацебо.
Ага, спасибо за ответ, брателло.
ну я его как сонник иногда использую. мне лично больше кветиапин нравится, с 50мг тразадона слишком рано просыпаюсь)
Я сейчас уже пью 100мг. Сонливости не вызывает, нос не закладывает. Продолжаю пить мелатони для сна. А то иначе не могу уснуть раньше 2х ночи.
Отправлено 19 Ноябрь 2022 - 01:19
Ага, спасибо за ответ, брателло.
Я сейчас уже пью 100мг. Сонливости не вызывает, нос не закладывает. Продолжаю пить мелатони для сна. А то иначе не могу уснуть раньше 2х ночи.
ну предположу, что тразадон не твоё, если он нужен, для сна. мб чтото другое надо попробовать.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин