Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Тразодон (Триттико)

Сообщений в теме: 1972

#1951 Revolut96

Revolut96

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 12:41

Люди как слезть с тритико. Сижу на 1/3

С такого дозы не с чего слезать. Просто отменяй и все.
  • 0

#1952 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Интересы:Heavy Metal

Отправлено 19 Март 2025 - 01:13

Эпизодически с начала января по март за три месяца вообщей сложности около 120 мг то есть около 5 мг в день но это не каждый день

Вполне хватит чтобы присесть, тем более, что Диазепам. Когда закончили прием?

Именно такой, бесконтрольный, хаотичный прием чаще всего и приводит к зависимости.
  • 0

#1953 landyweltmusic11152

landyweltmusic11152

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 01:32

Сейчас на 0 в больнице был свели лесенкой за 10 дней на 0 тразодон дали для сна начальная доза сведения была 15 мг но я на ней уже не спал а началось все с отмены травы до этого спал отлично
раньше тоже принимал хаотично но редко раз в пол года
  • 0

#1954 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 02:46

Сейчас на 0 в больнице был свели лесенкой за 10 дней на 0 тразодон дали для сна начальная доза сведения была 15 мг но я на ней уже не спал а началось все с отмены травы до этого спал отлично
раньше тоже принимал хаотично но редко раз в пол года

Мне довелось слезать с Феназепама, но он у меня был и я делал так, как написано в аннотации. И я точно на нем сидел. Какие у вас симптомы кроме бессонницы? Врачи что, аннотацию не читали? Свели лесенкой за 10 дней, ну через неделю начнется. У меня весь процесс схода занял месяца 4, может 5, но удалось. Просто заменить бензодиазепины тразодоном боюсь не получится, надо делать как положено.
  • 0

#1955 landyweltmusic11152

landyweltmusic11152

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 02:58

Да диазепам для меня не проблема у меня есть я просто не уверен что это именно от бензов зависимость
Из симптомов бессонница и внутреннее беспокойство прям вот депрессивных симптомов нет или не много
  • 0

#1956 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 05:35

Да диазепам для меня не проблема у меня есть я просто не уверен что это именно от бензов зависимость
Из симптомов бессонница и внутреннее беспокойство прям вот депрессивных симптомов нет или не много

Значит прочтите схему применения тразодона при бензодиазепиновой зависимости и делайте все, следуя ей. Дело не в том, что тразодон, это антидепрессант, а в том, что это единственный препарат у которого в показаниях бензодиазепиновая зависимость. Все, что вы перечислили, это ее симптомы, но может быть и хуже, гораздо хуже. Начинайте пить Триттико и релашку и убирайте релашку, замещая тразодоном (прочтите схему), а то дальше будет только хуже.
  • 0

#1957 landyweltmusic11152

landyweltmusic11152

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 08:01

Но как оттитровать дозу....я даже не знаю какая она была ежедневная....я ж написал что началось все в январе с отмены травы потом пришла бессоница с паническими атаками
Я начал с 10 мг диазпама с миртазепином но сон при этом был все равно нарушен....за все время я принимал макс 15 мг на ночь в течении недели а потом снижал быстро до 5 мг
С какой дозы начинать редукцию диазепама когдая точно не знаю какая она для меня комфортная?
  • 0

#1958 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 19 Март 2025 - 08:17

Но как оттитровать дозу....я даже не знаю какая она была ежедневная....я ж написал что началось все в январе с отмены травы потом пришла бессоница с паническими атаками
Я начал с 10 мг диазпама с миртазепином но сон при этом был все равно нарушен....за все время я принимал макс 15 мг на ночь в течении недели а потом снижал быстро до 5 мг
С какой дозы начинать редукцию диазепама когдая точно не знаю какая она для меня комфортная?

Сначала нарастите тразодон, а потом смотрите, нужен ли там вообще диазепам. 10 мг диазепама не такая "огромная" доза, у него больше дозировки, чем у феназепама того же. А 5 мг вообще мизер. Если пили не постоянно, зависимость под большим вопросом.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#1959 landyweltmusic11152

landyweltmusic11152

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 Март 2025 - 08:59

Так и я о том же....может это моя тревожная депрессия обострилась?
  • 0

#1960 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 19 Март 2025 - 09:19

Так и я о том же....может это моя тревожная депрессия обострилась?

Вполне возможно.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру