Но как оттитровать дозу....я даже не знаю какая она была ежедневная....я ж написал что началось все в январе с отмены травы потом пришла бессоница с паническими атаками
Я начал с 10 мг диазпама с миртазепином но сон при этом был все равно нарушен....за все время я принимал макс 15 мг на ночь в течении недели а потом снижал быстро до 5 мг
С какой дозы начинать редукцию диазепама когдая точно не знаю какая она для меня комфортная?
При лечении бензодиазепиновой зависимости рекомендуемая схема лечения основывается на постепенной, иногда в течение нескольких месяцев, редукции дозы бензодиазепина. Каждый раз, уменьшая дозу бензодиазепинов на 1/4 или 1/2 таблетки, одновременно добавляется 50 мг Триттико. Данное соотношение оставляют неизменным в течение 3-х недель, затем приступают к дальнейшему постепенному снижению дозы бензодиазепинов вплоть до полной их отмены. После этого снижают суточную дозу Триттико на 50 мг каждые 3 недели.
Таблетки следует принимать внутрь целиком, не разжевывая, и запивая достаточным количеством воды, за 30 мин до или через 2-4 ч после приема пищи.
Это информация со старого официального сайта "Триттико". Я уже много кому здесь ее присылал и вот скопировал со старого сообщения, на новом сайте этого абзаца нет Не знаю уж почему. И в новой аннотации этого нет. Повторяю, то, что вы ощущаете, это синдром отмены, сделайте как здесь написано. Мне помогло, я слез, также знаю людей которые слезли с Релашки. Овощить будет не кисло, но лучше это , чем синдром отмены.
https://apteka-april...letki_150mg_20 Вот, на сайте аптеки "Апрель" такая же информация.